Западные журналисты тепло встретили ознакомительную версию Horizon Forbidden West для PlayStation 5

+7 МинусПлюс
Западные журналисты тепло встретили ознакомительную версию Horizon Forbidden West для PlayStation 5

Западным журналиста удалось поиграть в 4-часовую ознакомительную версию Horizon Forbidden West для PlayStation 5, о которой они положительно отзываются и называют игру шагом вперед.

Журналисты IGN отмечают, что Horizon Forbidden West стала больше, проработанней, разнообразнее и увлекательнее оригинала. Игра получила массу улучшений и доработок: новое оружие, впечатляющее графическое оформление на PS5, переработанную боевую, а также ролевую систему и многое другое. Они также отметили отличную интеграцию возможностей конроллера DualSense и объемный 3D-звук.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    Badass_Nt

    раз тепло встретили, чую ЛГБТшные подвохи )

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      а мне кажется что игра просто «стерильная». Захочешь обидеться — и не сможешь, ибо в игре максимально вырезано всё провокационное. Поймал себя на этой идее вчера, когда продавал свою прошку деду(который на днюху внуку покупал) и думал какой бы мне ненужный диск для затравки дать, чтобы никто в той семье не обиделся, когда малой будет играть… и да, Horizon лучше всех моих игр туда вписывается: ни ЛГБТ, ни кровищи, ни расчлененки, убиваем эффектных роботов и очень очень злых людей, ведь серой моралью там и не пахнет — игра для всей семьи! И странно будет если если эту формулу в Sony испортят.

      - 0
      • Аватар
        Badass_Nt

        В целом и не поспоришь)) Вот раньше в играх ГГ девахи были очень красивые, прям секси) Об Элой такого не скажешь..

        - 0
        • Аватар
          mank

          Мир сошёл с ума. Все подстраиваются под лицемерных фемок и различные меньшинства. Мало кто может сказать, что ему насрать на медийное мнение и он делает продукт для поклонников своего таланта. Поэтому и приходится выбирать из дерьма то, которое меньше пахнет.
          P.S. Мне понравились ответ Майка Пондсмит на претензии к игре, поэтому я её купил на старте. :wink:

          - 0
        • Аватар
          igator

          А по мне, Элой очень даже симпатичная. Есть в ней что-то милое, но при этом индивидуальное, немейнстримное. Наверное тут применим термин «нестандартная красота». Хотя о каких стандартах речь? Это ведь, по сути, навязанный стереотип, не более.

          - 0

Добавить комментарий