Японцы высоко оценили Ghost of Tsushima — Игра получила наивысшую оценку от Famitsu

+10 МинусПлюс
Японцы высоко оценили Ghost of Tsushima — Игра получила наивысшую оценку от Famitsu

Японское игровое издание Famitsu высоко оценило самурайский экшен в открытом мире Ghost of Tsushima, присудив игре наивысшую оценку в 40 баллов из 40 возможных (оценки четырех обозревателей из 10 баллов суммируются в одну оценку, поэтому из 40 баллов).

Обозреватели Famitsu отмечают, что Ghost of Tsushima  «очень уникальная и достойная игра», но более подробный обзор издательства еще не появился.

Немногие игры удостаивались наивысшего балла от японского издательства Famitsu. Западные игры вообще не частые гости в этом списке. Всего три западных игры удостоились такой награды, вместе с Ghost of Tsushima. В 2011 году наивысший балл получило культовое ролевое приключение The Elder Scrolls V: Skyrim, а в 2013 году эту оценку присудили пятой части  легендарной серии Grand Theft Auto. Месяцем ранее вышедший экшен The Last of Us Part II получил от издательства 39 баллов из 40.

Наивысшего балла за всю историю существования Famitsu с 1986 года удостоились всего 27 игр, большинство из которых от японских издателей и разработчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (2)

  1. Аватар
    Stich

    Говорят, что лучше всего играть с японской озвучкой. Получаешь + 10 к атмосфере происходящего

    - 0
  2. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Если игра достойная, то можно пройти и на Русском и Японском языках, обе озвучки по своемому хороши, уверен! :winked:

    - 0

Добавить комментарий