Выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 перенесен на 2021 год

+6 МинусПлюс
Выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 перенесен на 2021 год

Компания Paradox Interactive объявила о переносе вампирской ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 на 2021 год.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 обещает перенести игроков в дождливый и мрачный Сиэтл, которым всегда управляли вампирские кланы. Вам там суждено стать причиной кровавой войны между этими самыми непримиримыми кланами кровопийц, так как вы стали одним из них против всех правил…

Официальная Twitter-страница говорит:

Мы переносим запуск игры на 2021 год.

Мы всегда стремились создать максимально качественную игру, погрузить вас в переосмысленный Сиэтл и выпустить достойного наследника оригинала. Из-за той планки качества и амбиций, которую мы себе поставили, было принято действительно трудное решение — нам нужно больше времени. Это значит, что релиз в 2020 больше невозможен. Сдвиг запуска — одно из изменений, которые мы делаем для того, чтобы убедиться в максимальном качестве продукта.

Это был не единственный вариант, который мы рассматривали. Мы расскажем больше в ближайшие месяцы о новой дате релиза и других организационных изменениях, которые помогут достичь нашей цели.

Мы надеемся, что вы поймёте, что это верный шаг.

Благодарим всех вас терпение

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    vwoof

    Молодцы ребята, переносите сколько нужно.

    PS

    нытики идут лесом :tongue:

    - 0

Добавить комментарий