Выход The Last of Us Part II официально перенесен на май 2020 года

Выход The Last of Us Part II официально перенесен на май 2020 года

Naughty Dog официально перенесли выход The Last of Us Part II с 21 февраля на 29 мая 2020 года.

Нил Дракманн, вице-президент Naughty Dog и руководитель разработки The Last of Us Part II, написал:

Наши поклонники, позвольте мне сразу перейти к сути. Игра «The Last of Us Part II» получила новую дату премьеры – 29 мая 2020 года.

Знаю, не прошло и месяца с тех пор, как мы провели масштабную демонстрацию игры, позволили журналистам познакомиться с ней, выпустили новый сюжетный трейлер и объявили дату премьеры. Отклик от игрового сообщества оказался просто невероятно положительным. Вся наша команда зарядилась этой энергетикой. После того, как мы столько лет работали, как же приятно увидеть хотя бы намек на то, что все это было не зря.

С другой стороны, в последние недели, по мере того, как мы завершали работу над финальным эпизодами нашей игры, мы постепенно понимали, что просто не успеваем вывести весь проект на тот уровень качества, который вы привыкли видеть в играх Naughty Dog. Перед нами встал простой выбор: пожертвовать элементами игры или заручиться временем. Мы выбрали второй вариант, так что новая дата премьеры позволит нам вывести все на тот уровень, которым мы сами будем удовлетворены, а заодно все это не будет таким стрессом для нашей команды.

И хотя мы довольны тем, что смогли сохранить свои принципы, нас расстраивает то, что подобной ситуации не удалось избежать. Мы жалеем, что не сумели заранее предвидеть, сколько времени нам понадобится, чтобы закончить разработку – размеры и масштабы игры сыграли с нами злую шутку. Мы ненавидим разочаровывать наших поклонников и просим прощения за это.

Надеемся, вы понимаете, что дополнительное время позволит нам сделать все, чтобы «The Last of Us Part II» оправдала наши с вами ожидания и соответствовала высочайшему уровню качества. Мы понимаем, что еще несколько месяцев станут настоящей пыткой для наших и без того уставших от ожидания поклонников. Мы очень благодарны вам за терпение и непрерывную поддержку. В мае следующего года вы наконец-то вновь встретитесь с Элли в «ОThe Last of Us Part II».

Комментарии (7)

  1. Аватар
    Ciborg

    Пару месяцев не критично для шедевра . Первая часть тоже переносилась и вышла в июне

    - 0
  2. Аватар
    mank

    Очень редко играю в новинки. Причём даже не по причине того, что жалко денег. Могу себе позволить купить несколько новинок в год. Но вот со временем для их прохождения всё намного печальнее. Поэтому приходится проходить короткие игры или те, в которых нет сложных механик, чтобы продолжить в любой момент при появлении времени. Большие проекты прохожу в основном во время отпусков или неожиданных выходных.
    Это одна из двух игр, которые я готов взять на старте.

    - 0
  3. Аватар
    doctor0zlo

    Согласен, что не критично, но над датой они могли чуть внимательней подумать — не пришлось бы менять через месяц после объявления.

    - 0
  4. Аватар
    Antimeridian

    Может лесбо линии решили выпилить? — Эх, мечты, мечты.

    - 1
    • Аватар
      PaHunter

      если выпилить лесбо линию, придется укоротить игру до двух часов. :brake:

      - 0
  5. Аватар
    igator

    Эх, не зря я временно пересел на ПК. Пока суть да дело, уже и PS5 выйдет. А испытать первые эмоции от этой, вне всякого сомнения шикарной игры, будет для меня куда более реалистично именно на новой платформе, которая определенно обеспечит уже иное качество игрового восприятия. :am:
    А сейчас под шумок можно и 4-ю плойку сбагрить, пока за нее еще хоть что-то можно выручить. Думаю, что с выходом PS5 старая плойка уже почти никому не будет нужна и цены на нее сильно просядут на вторичке, с учетом того, что все игры от нее можно будет запустить на 5-ке.

    - 3
  6. Аватар
    mank

    Минус за ПК не в той теме

    - 0

Добавить комментарий