DEATHLOOP уже в продаже!

Выход Chernobylite на PlayStation 4 перенесен на 28 сентября 2021

+3 МинусПлюс
Выход Chernobylite на PlayStation 4 перенесен на 28 сентября 2021

Издательство All in! Games и студия The Farm 51 объявили, что выход ролевого хоррора Chernobylite на PlayStation 4 перенесен с 7 на 28 сентября 2021 года.

Петр Жигадло, генеральный директор All in! Games сообщил:

Мы в All in! Games гордится тем, что всегда устанавливаем высокие стандарты для своих игр. Все релизы этого года нас невероятно радуют. К сожалению, в связи с некоторыми непредвиденными проблемами, мы решили немного отложить релиз Chernobylite на консолях до тех пор, пока они не будут решены. Для нас очень важно предоставить игру отличного качества и эти несколько недель помогут команде разработчиков добиться этого. Мы благодарим игроков за их терпение и возможность сделать игру лучше.

Войцех Паздур, директор разработки в The Farm 51 написал:

Наша команда вложила всю любовь в Chernobylite и мы невероятно признательны, что игровое сообщество и критики приняли игру настолько тепло. Мы уверены, что команда из All in! Games делает все возможное, чтобы Chernobylite попала в руки игроков на консолях как можно скорее. Эта вынужденная задержка весьма неприятна, однако она необходима, чтобы качество игры соответствовало ожиданиям игроков.

Напомним, Chernobylite — это научно-фантастический хоррор с видом от первого лица, а также ролевыми элементами и выживанием со свободным исследованием атмосферного мира зоны отчуждения печально известной Чернобыльской Атомной Электростанции. Это очень атмосферная игра, в которой вам предстоит взять на себя роль одного из физиков Чернобыльской АЭС, чтобы расследовать таинственное исчезновение своей возлюбленной, а также раскрыть запутанные секреты Зоны Отчуждения…

Цифровая версия Chernobylite будет доступна на PlayStation 4 по цене 2149 рублей, а ели вы отдаете предпочтение физической копии игры, то сможете купить её с 1 октября 2021 года.

1 комментарий

  1. Аватар
    mank

    Сталкер на минималках? В общем то мне и оригинал не очень зашёл. Первую до середины примерно, приквел часа два и сиквел не более часа (скорее для определения производительности компа запустил). Такая же ситуация с метро вышла — первая на платину, вторая чисто сюжет пробежать, а третью даже до конца осилить не могу. Я люблю шутаны, но эти серии какие то скучные.

    - 0

Добавить комментарий