Выйдет ли Deathloop, Ghostwire: Tokyo, The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5 после слияния Microsoft с Bethesdsa? Фил Спенсер отвечает

+7 МинусПлюс
Выйдет ли Deathloop, Ghostwire: Tokyo, The Elder Scrolls VI и Starfield на PS5 после слияния Microsoft с Bethesdsa? Фил Спенсер отвечает

Глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер дал ответ на интересующих многих вопрос относительно выхода Deathloop, Ghostwire: Tokyo, The Elder Scrolls VI и Starfield на PlayStation 5 после покупки компанией Microsoft игрового издательства Bethesdsa.

Фил Спенсер на запрос Bloomberg сообщил, что договоренности по эксклюзивному раннему выходу Deathloop и Ghostwire: Tokyo на PS5 остаются в силе, а выход будущих новинок от студий Bethesdsa на консолях Sony будет рассматриваться по отдельности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (8)

  1. Аватар
    xgorodx

    Если не выйдет то переживем благо есть ноутбук :laughing:

    - 1
  2. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    О том и речь! Индивидуальный подход :wassat:
    Тес5 была игрой ради которой я обновил ПК в 2012 :wink:

    - 0
  3. Аватар
    PaHunter

    Пусть ещё сольются с юбисофт и сделают все их проекты своими эксклюзивами :up:

    - 0
  4. Аватар
    MemphisX

    Ахахах… Спенсер весной с пеной у рта «кричал», что это чуть ли не грех ограничивать игроков эксклюзивами! И я тогда уже говорил что это речи проигравшего(Мелкомягкие гонку поколений, и не одну)… а теперь как чаша весов значительно двинулась в его сторону, то начал говорить совсем другое
    …эх беспокойное будущее ожидает Fallout и Prey :recourse:

    - 0
  5. Аватар
    mank

    А я за эксклюзивность. Причём конкретные платформенные эксклюзивы. Чтобы никто и ничто не ограничивал, тогда и ныть меньше будут — то им мыльца не довезли, то фпсов не досыпали… И каждый себе выберет то, что он хочет без полумер.

    - 0
    • Аватар
      xgorodx

      Это правильно , насчет fps :laughing: я в детстве играл в стрелялки как в пошаговые стратегии и нормально , так что мне если честно то дела нет кто что и как , вот цена новых игр мне не нравится совсем , ведь игры через год будут стоить на много дешевле как всегда :laughing:

      - 0
  6. Аватар
    doctor0zlo

    Эксклюзивность будет, но скорее всего временная, SONY вот сама недавно этим кичилась, поэтому вполне оправданный ход со стороны конкурентов.

    - 0
    • Аватар
      mank

      Я не про эти игры, не про кроссплатформу, а про нормальные эксклюзивы от внутренних студий. К сожалению от майков мы этого уже не дождёмся (там кросс минус плойка). А было бы хорошо экс плойка, экс бокс, экс пк, ну и кроссплатформа. Так с оптимизацией (эксклюзивов) был бы полный порядок, не было бы никаких войн и претензий друг к другу. А то сейчас начинается, что это вы виноваты и тормозите прогресс (хотя реально непонятно кто кого тормозит).

      - 0

Добавить комментарий