Ghost of Tsushima

Встречайте 9 инди-игр, которые готовятся к выходу на PS4 и PS5

+9 МинусПлюс
Встречайте 9 инди-игр, которые готовятся к выходу на PS4 и PS5

Сразу девять инди-игр были анонсированы к выходу на PS4 и PS5 в рамках инициативы «Инди-игры для PlayStation» с руководителем подразделения PlayStation Indies, Сюхэем Ёсидой.

Сегодня я с радостью официально объявляю о запуске инициативы «Инди-игры для PlayStation». Наша цель – продвижение и поддержка лучших инди-игр, выпущенных на PlayStation, и всего инди-сообщества в целом. Мы хотим, чтобы PlayStation стала лучшей площадкой для разработки, поиска и прохождения замечательных игр от независимых разработчиков.

Worms Rumble (PS4 и PS5)

Worms Rumble — новая игра в знаметой серии, которая будет включать три игровых режима: «Бой насмерть» (Deathmatch), «Последний червяк» (Last Worm Standing) и «Последняя команда» (Last Squad Standing). Суть режима «Бой насмерть» кроется в названии. 32 игрока сражаются друг с другом, а побеждает тот, кто сделает больше убийств до истечения времени – этот режим лучше всего подойдет для новых игроков, которые хотят познать основы Worms Rumble, научиться обращаться с оружием и приспособлениями и отточить свои навыки, прежде чем соревноваться с более опытными игроками.

Haven (PS4 и PS5)

Haven рассказывает о Ю и Кей, которые сбежали на всеми забытую планету. Играйте за влюблённых, которые ищут своё место в незнакомом мире. Заботьтесь друг о друге, скользите над равнинами, ночуйте под звёздами, исцеляйте планету, сражайтесь, если придётся.

Carto (PS4)

Carto — это паззл-приключение, которая является увлекательной смесью головоломок и исследования мира

Recompile (PS5)

Recompile — это захватывающий экшен-платформер, в котором вы возьмете на себя роль разумного вируса, пытающегося избежать свое удаление из системы. Вас ждет проработанный цифровой мир с динамичными схватками

Where the Heart Is (PS4)

Where the Heart Is — это приключение, которое повествует о семье Уита Андерсона, которая пытается спасти свою собаку из странной дыры появившейся на их ферме во время бури. Пытаясь спасти своего любимца, глава семьи попадает в странный параллельный мир из которого нужно найти выход.

Maquette  (PS4)

Maquette — это игра-головоломка, но она имеет мало общего с судоку, так как это полноценная история с множеством загадок. Исследуя рекурсивный мир игры, вы будете погружаться в воспоминания молодой влюбленной пары и использовать свое воображение для разгадывания головоломок.

F.I.S.T: Forged In Shadow Torch (PS4)

F.I.S.T: Forged In Shadow Torch – приключение в жанре «дизельпанк», главным героем которого выступает антропоморфный кролик с огромным металлическим кулаком. Главного героя зовут Рэйтон. Это опытный воин, который последние шесть лет провел в подполье после того, как город оказался во власти машин. В один прекрасный день Легион машин похищает его друга, и теперь этот немногословный, но решительный боец должен выбраться из своего укрытия…

Heavenly Bodies (PS4 и PS5)

Heavenly Bodies отправит вас в открытый космос в космическом скафандре, где вы должны будете совершить различные операции для нормальной работы космической станции.

Creaks (PS4)

Creaks — новая игра от разработчиков Machinarium, Samorost и Chuchel из Amanita Design. Вы попадете в сюрреалистичный мир, который находится за домом главного героя, где вас ждут различные головоломки и  необычные существа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    xgorodx

    Хочу посдлению , хотя она может и на телефоне будет .

    - 0
  2. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Хорошее начало, хорошего конца! :winked:

    - 0
  3. Аватар
    Ratchet и Clank

    Инди спасут игровой мир))) :wink:

    - 0
  4. Аватар
    Testament13

    F.I.S.T: Forged In Shadow Torch (PS4) — выглядит не плохо!

    - 0

Добавить комментарий