Воссоединение опустошенного мира Death Stranding

Воссоединение опустошенного мира Death Stranding

Kojima Productions опубликовали третью часть видеодвевников, в которых Хидео Кодзима рассказывает о создание Death Stranding. На этот раз он рассказал о воссоединение опустошенного мира, которым вы будете заниматься в роли Сэма Бриджеса.

Играя за Сэма Портера Бриджеса в Death Stranding, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые «Петли», с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    igator

    У игры 83/100 на Metacritic. Сразу видно, что оценки честные, а не аля Рокстар.
    Понятно, что игра зайдет не всем. Но и откровенной лажей точно не является. Оно и понятно, гениальности, доставшейся ей по наследству от создателя, у нее не отнять. :wink:

    - 0
    • Аватар
      pine7

      Мне игра вообще не интересная)0

      - 0
      • Аватар
        mank

        Ну, как бы поэтому и существует несколько жанров игр и их комбинации. Потому, что не может всем нравится одно и то же. Кому то интересен сюжет, кому то интересны сложные, запутанные игровые механники, кому то просто нужна онлайн жвачка, чтоб ни во что не вникать, прийти с работы, початиться, бездумно пострелять/побегать.

        - 0
        • Аватар
          pine7

          Я всеядный, но Кодзима для меня не «гений», да и как-то раздуто. Конечно надо поиграть для начала, но желания 0.

          - 2
  2. Аватар
    mank

    Юзеры уже 6.2 настрочили. Вообще бредовый сайт, где отзывы может писать каждый желающий, даже не учитывая есть у него игра и играл ли он в неё вообще. Не верю ни одному из подобных сайтов. Для меня аргумент к покупке — личная симпатия к продукту, просмотр общих обзоров или полчаса-час геймплея, если в игре не уверен. Оценки могут быть проплачены, либо занижены обиженками, которых обделили отсутствием продукта на их системе.

    - 0

Добавить комментарий