Вице-президент PlayStation Europe — Эксклюзивам отводится важная роль на PlayStation 5

Вице-президент PlayStation Europe — Эксклюзивам отводится важная роль на PlayStation 5

В интервью The Guardian исполнительный вице-президент PlayStation Europe Саймон Раттер сообщил, что эксклюзивам отводится важная роль на PlayStation 5.

Саймон Раттер сказал:

(Эксклюзивные игры) чрезвычайно важны. Думаю, важнее, чем когда-либо. Благодаря своей близости к разработчикам системы, студии PlayStation могут извлечь максимум из производительности консоли, и это действительно ценно для обладателя платформы.

Он также взял за пример Gran Turismo 7:

Gran Turismo 7 задействует почти все технологические преимущества PlayStation 5. Загрузки будут практически мгновенными по сравнению с тем, что было раньше. В кабине авто 3D-звук позволит вам услышать громогласный рёв Ferrari за или перед вами, и вы сможете по звуку двигателя отличить её от Maserati.

Внешний вид PlayStation 5

Комментарии (3)

  1. Аватар
    Ciborg

    Добавлю, что эксклюзивов много не бывает :laughing:

    - 1
  2. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Спасибо, на одной уже покатался, без инета не работает, деньги на ветер, ну а если покупать Sony то PlayStation-5Pro! :winked:

    - 1
  3. Аватар
    xgorodx

    Интересно с этим звуком , вот какая будет разница если я буду играть на маленьком телевизоре или просто одев наушники большие , мне кажется они не правду говорят , просто эта технология есть давно и звук передается с опозданием чтоб создать эффект :tongue:

    - 0

Добавить комментарий