Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 анонсирован на PS4

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive анонсировала продолжение мрачного ролевого приключения, которое вышло более 15 лет назад и покорило сердца миллионов игроков по всему миру. Продолжение Vampire: The Masquerade – Bloodlines отправит вас в мир вампиров на PS4 в 2020 году.

Разработчики из Hardsuit Labs на протяжение 4 лет разрабатывают продолжение одной из самых ожидаемых у игроков игры. К созданию были привлечены люди ответственные за создание оригинала. Брайан Мицода стал ведущим дизайнеров, а Крис Авеллон помогает со сценарием второй части.

События Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 будут развиваться в Сиэтле, которым всегда управляли вампиры. Вы станете причиной кровавой войны между кланами, так как вас обратили против всех правил. На своем пути по улицам изуродованного города вы повстречаете как древних вампиров, что застали еще появление города, так и молодую кровь, жаждущую изменить старый порядок деньгами корпораций.

Более подробная информация о фракциях, кланах, сюжете и ​​ролевой системе Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 будет появляться в течение года.

Комментарии (3)

  1. JohnyDee3:

    Интересно а вид от 3 лица завезут…..

    - 0
    • АватарStich:

      Сказали, что будет вид только от первого лица

      - 1
      • JohnyDee3:

        Печаль(

        - 0

Добавить комментарий

Другие новости по теме