Летняя распродажа 2021 в PS Store

В Польше тестируется сервис PlayStation Plus Video Pass

+4 МинусПлюс
В Польше тестируется сервис PlayStation Plus Video Pass

Компания Sony тестирует новый сервис потокового видео PlayStation Plus Video Pass, который на данный момент доступен только в Польше.

В испытательном на жителях Польше стриминговом сервисе PlayStation Plus Video Pass для PlayStation 4 и PlayStation 5 доступно 15 бесплатных фильмов и сериалов, а также 6 телешоу передач от Sony Pictures для пользователей PS Plus.  Каждые три месяца библиотека будет пополняться и обновляться новым видеоконтентом.

На данный момент сервис доступен исключительно в Польше и в течение года Sony будет отслеживать спрос пользователей на такой контент и услугу для подписчиков PS Plus.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (5)

  1. Аватар
    mank

    Фильмов пока мало, но если все фильмы Сони будут туда добавляться и это не повлияет на стоимость подписки, то почему бы и нет.

    - 0
  2. Аватар
    xgorodx

    Вот интересно где больше пользователей ps там или в России.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      В России больше, но и территория страны намного больше, поэтому они к нам не приносят PS Now

      - 0
      • Аватар
        mank

        Это да — большая территория, большие расходы. Тут как бы в приоритете страны типа Норвегии (территория маленькая, цены большие). Ну а для теста выбрали совсем маленькую страну. Хотя я удивлён почему это не Германия — там очень много геймеров и в платежеспособности сомневаться не приходится. Если только заморочки с законами.

        - 0
        • Аватар
          xgorodx

          У них — это по не мецки :) , интернет дорогой.

          - 0

Добавить комментарий