Uncharted: Legacy of Thieves Collection выходит на PS5 уже в следующем месяце

+2 МинусПлюс
Uncharted: Legacy of Thieves Collection выходит на PS5 уже в следующем месяце

Компания Sony представила трейлер предзаказа и объявила, что сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection выходит на PS5 уже в следующем месяце, 28 января 2022 года.

Напомним, что в сборник Uncharted: Legacy of Thieves Collection входят обновленные версии игр Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy. Они будут иметь увеличенное разрешение до 4K при 120 кадрах в секунду (в разрешение 1080p), а также улучшенные текстуры и объекты. Кроме того, обе игры будут загружаться практически мгновенно, имеют поддержку 3D-звука и особенностей контроллера DualSense — тактильная отдача и адаптивные курки.

В Uncharted 4: A Thief’s End для PS5 не будет многопользовательского режима, обе игры сборника будут иметь только одиночные кампании.

Если у вас уже есть Uncharted 4: A Thief’s End или Uncharted: The Lost Legacy для PayStation 4 (включая дисковые версии), то вы сможете обновить эти игры до версий для PS5 за $10. Но это не касается подписчиков PlayStation Plus, которые получили Uncharted 4 по подписке, эту версию игры улучшить до цифровой версии для PS5 не получится.

Сборник также готовится к выходу на ПК, но точной даты выхода на персональные компьютеры пока нет.

Комментарии (3)

  1. Аватар
    xgorodx

    Правильно, зачем новое, лучше старье переиздовать. Вот лучше psp2 выпустили.

    - 2
    • Аватар
      MemphisX

      полностью поддерживаю, задолбали переиздавать по хреновой модели распространения… и почему версию для :plus: не апгрейдят? может у меня 4й в плюсе, а легаси куплено и если когда-то я захочу перепройти уже на пс5 я должен снова всё покупать или гамать в 2025 в 30фпс? да пусть они идут в жопу с такой политикой :am: … а попытка это продать выглядит просто жалко

      - 0
      • Аватар
        igator

        Главное — им нужно было сделать версию для ПК, дабы пропиарить серию и издателя (себя). А там пацаны привередливые, им красивую графику подавай. Вот, пришлось подтягивать. Ну и заодно решили портировать и на PS5, чего добру-то пропадать.

        - 0

Добавить комментарий