Трейлер Sekiro: Shadows Die Twice — Игра года!

+4 МинусПлюс
Трейлер Sekiro: Shadows Die Twice — Игра года!

Компания Actvision и разработчики из From Software опубликовали новый трейлер хардкорного экшена Sekiro: Shadows Die Twice, который приурочен к получению статуса «Игра года» на церемонии The Game Awards 2019.

Sekiro: Shadows Die Twice дает возможность отправиться в Японию конца XVI столетия. Там вы столкнетесь с чудовищными врагами, населяющими мрачный и безумный мир, наполненный насилием и страхом. Вас ждет много различных боевых механик, которые можно применить против противников. Вы можете действовать скрытно, либо идти на пролом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (11)

  1. Аватар
    PaHunter

    Если бы у Sekiro был другой издатель игрой года она бы не стала.

    - 0
  2. Игорь К

    ну а вдруг есть люди кому она понравилась, у меня пока все кто играл и являются фанатами серии соулс далеко не в восторге.

    - 0
  3. Uberion

    Ну она может быть и не игра года, но мне очень заходит. Я сейчас на «коробке» её прохожу. Как по мне(я прошел соулсы и бладборн «печку и павших лордов») она сложнее «Соулсов» по многим причинам: начиная с отсутствия коопа и заканчивая невозможностью прокачки без убийств боссов/минибоссов. Но, тем не менее, это интересная игра, с запутанными локациями и зрелищными боями. Нервы трепет знатно, но меньше чем Капхед :wink: .

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Как любитель «Соулсборнов» тоже могу сказать, что Sekiro: Shadows Die Twice мне понравился меньше «Соулсов» и тем более Бладборна (считаю лучшей игрой поколения). Игра очень достойная, но не дотягивает до прошлых творений Фромов.

      - 0
      • Uberion

        Да, для меня Бладборн тоже «лучшая из серии». Сейчас пройду «Секиру» и на очереди «Code Vein».

        - 0
  4. Аватар
    Antimeridian

    Я думаю игра года — Резьба 2, хотя я и не играл.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Давно уже пора сыграть :winked:

      - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        Не, я не люблю игры про зомби без читов. Страшно.

        - 1
        • Аватар
          mank

          Доплати 200 рублей и купи читы :-) Они официально продаются — бесконечное оружие. Хотя игра на среднем уровне сложности проходится с удовольствием и без проблем.

          - 0
          • Аватар
            Antimeridian

            Ну ты чего? На плойке нет читов, а на компе я ж не играю, т.к. старый. И читы там зачем покупать? Трейнеры же бесплатные.

            - 0

Добавить комментарий