Трейлер к запуску первого сезона Battlefield 2042 под названием Zero Hour

0 МинусПлюс
Трейлер к запуску первого сезона Battlefield 2042 под названием Zero Hour

Издательство EA опубликовало трейлер к запуску первого сезона многопользовательского шутера Battlefield 2042, который состоится уже в этот четверг, 9 июня 2022 года.

В Battlefield 2042: Zero Hour появится новая карта Exposure, польский специалист по управляемым ракетным установкам Эвелина Лис, а также новое оружие и техника. В игре также появится режим «Штурм» на 32 человека и «Прорыв» на 64 человека. Кроме того, игра получит обновленные анимации персонажей и систему передвижения.

Комментарии (3)

  1. Аватар
    toss

    Мне и бэтка не зашла как то… Из последних только bf1 понравился, но быстро надоел. А так в 4ку рубаю постоянно, народу в сети много.

    - 0
  2. Аватар
    xgorodx

    Играйте лучше в bf2 :wink:

    - 1
  3. Аватар
    Antimeridian

    Как самостоятельная часть — это полный провал. Как и многие ждал ремейки карт из старых частей, но их там всего 6, причем БФ2 вниманием обделен. На карты в новом сеттенге мне наплевать. Онлайн в игре крайне низкий, насколько я знаю, даже на «старых» картах. В режимы со «своими настройками» почти никто не играет, а их пубг-режим вообще мертв. Что 5я провал, что эта. Если соберусь покупать, то только ради 6 классических карт за цену <1000.

    - 0

Добавить комментарий