Трейлер и детали многопользовательского режима Call of Duty: Black Ops Cold War

+5 МинусПлюс
Трейлер и детали многопользовательского режима Call of Duty: Black Ops Cold War

Компания Activision раскрыла детали многопользовательского режима шутера Call of Duty: Black Ops Cold War, который готовится к выходу на PlayStation 5 и PlayStation 4 этой осенью, 13 ноября 2020 года.

Первое, что нужно знать о многопользовательском режиме — это то, что каждый предзаказавший Call of Duty: Black Ops Cold War в PS Store получит эксклюзивный ранний доступ к открытой бета-версии игры, которая начнется уже 8 октября.

Многопользовательские карты Call of Duty: Black Ops Cold War:

Карта Armada

Данная карта вдохновлена знаменитой операцией «Азориан» – американские и советские войска прибывают на север Атлантического океана в поисках затонувшей атомной подводной лодки и тот, кому удастся первому ее обнаружить, сразу же сможет склонить победу в Холодной войне на свою сторону.

Crossroads

Данная карта отправит вас на дорогу ведущую с Узбекистана в Афганистан, где силы НАТО хотят устроить засаду огромному советскому конвою, перевозящему межконтинентальные баллистические ракеты. Вы попадете в район замерзших озер Узбекистана, где агенты MI6 организовали засаду на советский спецназ, чтобы получить сверхсекретные материалы. На этой карте вы получите доступ к танкам и снегоходам.

Miami

Данная карта переместит вас в Южный Пляж в Майами, где Персей вместе с наемниками из ДГИ устроил засаду и похитил тюремный транспорт, освободив ценного агента. На этой карте вас ждут ночные здания и неоновые огни

Moscow

Данная карта отправит вас в самое сердце СССР, где отряд спецназа должен проникнуть на конспиративную квартиру ЦРУ, захватить ее оперативников и завладеть секретными данными НАТО о готовящихся операциях.

Satellite

Данная карта отправит вас в Анголу, где был сбит разведывательный спутник KH-9. Спецразведка MI6 прибывает на место падения спутника с целью зачистить территорию от бойцов ДГИ, которые хотят получить секретную информацию из сбитого спутника.

Многопользовательские режимы Call of Duty: Black Ops Cold War

Игра будет иметь, как всеми знаковые режимы — «Командный бой», «Найти и уничтожить», «Первенство» и «Убийство подтверждено», так и совершенно новые:

VIP-эскорт

В этом режиме две команды по шесть игроков должны защищать или ликвидировать VIP-цель, в роли которой выступает случайный игрок. VIP-цель будет иметь в своем распоряжение только пистолетом, БПЛА и дымовой гранатой.

Combined Arms

В данном режиме две команды по 12 игроков будут противостоять друг другу с использованием транспорта — танки, снегоходы, вертолеты и катеры.

Fireteam

Это масштабный режим на 40 игроков на одной карте. Четыре команды по 10 игроков в нем должны сразиться не только с друг с другом, но и окружающим миром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    xgorodx

    Честно играйте в battlefield

    - 0

Добавить комментарий