The Verge не смогли найти ответ на вопрос почему PS5 превосходит «самую мощную консоль в мире»

+8 МинусПлюс
The Verge не смогли найти ответ на вопрос почему PS5 превосходит «самую мощную консоль в мире»

Популярный интернет-журнал о технике и технологиях The Verge не смог найти ответ на вопрос «почему PS5 превосходит Xbox Series X?» в стартовых играх.

Проведя большой анализ стартовых игр для обеих игровых систем нового поколения The Verge  не смогли выяснить, почему представляемая Microsoft как «самая мощная консоль в мире» в большинстве своем проигрывает PlayStation 5 как в производительности, так и в графике игр.

В анализе участвовал экшен Devil May Cry 5: Special Edition, PS5-версия которого выигрывает у Xbox Series X в общей производительности. Assassin’s Creed Valhalla, который страдает на Xbox Series X разрывами изображения, более слабыми текстурами и меньшей производительностью в сравнение с версией для PS5. Шутер Call of Duty: Black Ops Cold War, который также выделяется на Xbox Series X более меньшей частотой кадров, нежели на PS5. Гоночный симулятор DIRT 5, который демонстрирует на Xbox Series X более слабые текстуры и меньшую общую производительность.

Единственный вывод к которому пришли The Verge  — сложное в освоение программное обеспечение Microsoft для Xbox Series X, в котором пока не удалось до конца разобраться разработчикам видеоигр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    Stich

    Для примера. Сравнение DIRT 5

    - 0
  2. Аватар
    igator

    Доступ к железу Бокса был открыт позже, чем к Плойке, а у него новая архитектура (RDNA 2), с которой разрабы игр еще не сталкивались. Вот и оптимизация пока хромает. Теперь, с выходом 6000-й линейки видеокарт AMD, все встанет на свои места.

    - 3
    • Аватар
      #KyBiK-RyBiK#

      Ты скрин Стича то видел? :fellow:

      - 0
  3. Аватар
    xgorodx

    Это все крайности, помню случай из жизни, я роботал тогда над немецким проектом, в итоге мне один человек (сказал — на сколько на быть таким чтоб это так сделать, могу и дальше написать :laughing

    - 6

Добавить комментарий