Techland показали, как выглядит Dying Light 2: Stay Human на обычной PlayStation 4 и PS4 Pro

+3 МинусПлюс
Techland показали, как выглядит Dying Light 2: Stay Human на обычной PlayStation 4 и PS4 Pro

Компания Techland опубликовали новое видео Dying Light 2: Stay Human, в котором показали, как выглядит игра на обычной PlayStation 4 и PS4 Pro.

Dying Light 2 Stay Human отправит вас исследовать большой постапокалиптический открытый мир, в котором вы возьмете на себя роль скитальца. Вы должны будете решить судьбу большого Города, наводненного кровожадными зомби и разрозненными людскими группировками, которые противостоят друг другу.

Комментарии (5)

  1. Carter_Mayers

    Ясное дело хуже, консоли предыдущего поколения уже просто не о чем. Говорю как бывший владелец предыдущей Плойки и Бокса. Послужили хорошо и пора уже им на полк, пыль собирать. После PS5 и Xbox Series X предыдущие унылы и хорошей графики уже на них можно и не ждать, как и эксклюзивов добротных

    - 1
    • Аватар
      xgorodx

      Я Плойка пользуюсь по назначению — для волос, продрлжайте :tongue:

      - 5
  2. Аватар
    igator

    Хорошо выглядит. На базовой 4-ке конечно мыльновато, а вот на Pro вполне опрятно, не говоря уже о One X. Реально плох только One — там уж слишком много мыла, что скорее всего отрицательно скажется на комфортности игрового процесса.
    Впрочем все это не новость. Игры 2020-2021 годов показывали примерно те же результаты.

    - 1
  3. Аватар
    MemphisX

    я «поработаю» пессимистом и скажу, что уж слишком хорошо она выглядит на прошлом поколении… да и fps нам никто и не показал :why:

    - 1
  4. Аватар
    Antimeridian

    Для постапокалипсиса слишком много живых на крышах (на каждой 3й кто-то сидит), вдобавок я недоволен отсутствием огнестрела в игре. Учитывая, что в мире одних только АК 100млн, что соответствует 1 нашему автомату на 60 человек в мире, а есть еще и всякие М-ки, то воевать против зомбей палками — верх -бизма. Раз DL2 неплохо идет на PS4, то смею надеяться, что на моем нетоповом ноуте она тоже пойдет. Короче жду ее и Горизонт.

    - 1

Добавить комментарий