Team Asobi стали полноценной студией разработчиков PlayStation Studios и набрали команду

+3 МинусПлюс
Team Asobi стали полноценной студией разработчиков PlayStation Studios и набрали команду

Японская команда Team Asobi, вышедшая из ныне закрытой Japan Studio и создавшая игры серии Astro Bot, стала полноценной студией PlayStation Studios и набрала команду для новых разработок.

Команда Team Asobi, которая является самой молодой в семье PlayStation Studios, образовалась в 2012 году в Токио и отвечала за разработку Astro Bot: Rescue Mission для PS4 и небольшой ознакомительной игры с функциями консоли нового поколения Astro’s Playroom для PS5.

Студия Team Asobi представили логотип, а также поделились официальными страницами в Twitter и Instagram, в которых будет делиться информацией о своих будущих разработках.

Логотип Team Asobi

После выпуска Astro’s Playroom для PlayStation 5 команда Asobi расправила крылья и приняла в свои ряды новых членов! Для команды сейчас наступает волнительное и радостное время, и мы с интересом приступаем к этому новому этапу. Мы хотим воспользоваться возможностью и поблагодарить всех вас — фанатов PlayStation — за теплые слова поддержки, которые мы получили за эти годы, особенно после дебюта Astro на PlayStation 5 с беспроводным контроллером DualSense.

И хотя мы растем и ставим перед собой более грандиозные задачи, наша основная миссия остается неизменной: показывать вам магию PlayStation, привносить инновации и вызывать ваши улыбки с помощью веселых, ярких игр, которые не имеют возрастных ограничений.

1 комментарий

  1. Аватар
    mank

    Пусть делают! Астробот классный. Он идеален для VR! Графика бесподобная, геймплейные механики разнообразны, но интуитивно понятны. Надеюсь и последующие игры будут такими же шикарными.

    - 0

Добавить комментарий