Сюжетный трейлер экшена Suicide Squad: Kill the Justice League от студии Rocksteady

+4 МинусПлюс
Сюжетный трейлер экшена Suicide Squad: Kill the Justice League от студии Rocksteady

Компания Warner Bros. и студия Rocksteady опубликовали сюжетный трейлер экшена Suicide Squad: Kill the Justice League, который готовится к выходу на PlayStation 5 в 2022 году.

События Suicide Squad: Kill the Justice League будут развиваться во вселенной Arkham, в которой Брэйниак подчинил Лигу справедливости себе. Чтобы его остановить. вы должны будете взять на себя роль Отряд самоубийц. Играть можно будет за Харли Квинн, Дэдшота, Капитана Бумеранга или Короля Акул в кооперативном режиме до 4-х игроков. Играть также можно будет в одиночку за одного из персонажей, но в этом случае другие члены команды будут контролироваться искусственным интеллектом с возможностью переключения между персонажами, каждый из которых имеет собственный набор уникальных боевых особенностей.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    mank

    Ну хоть есть возможность одиночного прохождения — уже плюс. А так ролик прикольный, с боёвкой скорее всего всё будет в порядке (рокстэди всё таки), игра намечается с юмором — можно присмотреться.

    - 0
  2. Аватар
    MemphisX

    копипаста их недавнего фильма… косят под Стражей :recourse:

    - 0
    • Аватар
      mank

      Что в этом плохого?

      - 0
      • Аватар
        MemphisX

        отсутствие оригинальности и вторичность таких проектов вызывает скуку и уныние, как по мне. Играя в однотипные проекты, отпадает всё желание продолжать дальше. Не знаю как Вы, но я постоянно гонюсь за новым игровым опытом и для меня важно когда новая игра не копирует 10 предыдущих…

        - 0
        • Аватар
          mank

          Не играл в стражей (подозреваю это онлайн корп какой то?) и фильмы Марвел и DC тоже не смотрю. Исключение отряд самоубийц только из за Харли и конкретно из за Марго Робби. Поэтому никаких аналогий и копипастов не вижу. А так согласен, если поиграл в один шлак — не стоит играть в другой подобный.
          И в крайние 10 — 15 лет никаких откровений не выходило в плане игровых механик. Поэтому никакого нового игрового опыта я не получаю. Исключительно удовольствие от сюжета и определённую степень комфорта от геймплея.

          - 0

Добавить комментарий