Super Stardust Ultra выйдет на PS4 на следующей неделе

Super Stardust Ultra выйдет на PS4 на следующей неделе

Разработчики из XDev Studio Europe сообщили, что Super Stardust Ultra выйдет на PS4 в цифровом виде уже 11 февраля.

Super Stardust Ultra порадует вас пятью новыми планетами, новыми визуальными эффектами и девятью режимами одиночной игры, некоторые из которых совершенно новые, разработанные специально для PS4. Игра также поддерживает 3D при частоте кадров в 60fps.

 

Все это будет доступно в PlayStation Store 11 февраля, а пользователи PS Plus получат дополнительную скидку в 20% на срок на одну неделю после выхода.

Другие новости по теме

Комментарии (5)

  1. Аватар
    Darkitechtor

    не хочу никого обидеть, но разве кто-то в такое еще играет? такое чувство, что разрабатывал ее тот тип из Джуманджи, который в игре пробыл кучу лет и отстал от жизни окончательно. Не для того мы молились на некстген, чтобы играть в игры двадцатилетней давности :fellow:

    - 0
    • Аватар
      Devil208

      Я понял бы претензию, если бы ее смысл был в том, что «у нас тут как бы некстген и мы ждем больших и крутых игр, а вы суете нам всякое инди-говно», с чем я был бы согласен. Что в твоем понимании некстген? Как понять «игра устарела»? Киллзон, к примеру, это шутер, а первый шутер вышел еще в 1970 вроде году. Киллзон значит тоже устарел. И драйвклаб, и гран туризмо тоже безвозвратно устарели. Ведь трехмерные гонки появились уже лет 20-25 назад. Не неси чепуху, никакая игра не может устареть :winked: Это жанр такой — леталка-пулялка-по-кругу (что-то типо того). Устареть могут только технологии, которые отвечают за графику. Тут вроде с технологиями все в порядке.

      - 0
      • Аватар
        Darkitechtor

        во-первых, я же написал, что не хочу никого обидеть. не понимаю, с чего это вдруг у тебя так бомбануло. если тебе лично подобное нравится — нет проблем.
        во-вторых, не писал я «игра устарела», нечего цепляться к несуществующим словам. а то, что она — двадцатилетней давности, так это ее емкая характеристика.
        а теперь понеслась…
        поверь мне, игры могут устареть, как это ни прискорбно. ты, видимо, давно не запускал что-то вроде «Меч и магия I,II,III» или Hexen. И дело не только в графике, но и в механике, коде и прочем. Просто у игроделов того времени не было возможности достичь такого уровня детализации ВСЕГО как сейчас (например, разрушаемое окружение). Конечно, существуют олдфаги, которые будут доказывать с пеной у рта, что раньше игры были круче и они «не могут устареть», но это также глупо, как говорить, что кареты не могут устареть. Просто кареты появились раньше автомобилей. Кататься на них безусловно круто, но не эффективно.
        Устаревают не только игры, но и целые жанры. сейчас, например, не очень хорошо себя ощущает жанр RTS. Внимание к нему не то, что было раньше. Может, однажды их огонь полыхнет с новой силой.
        Но вот почему у меня бомбануло от этой новости: раньше такие игры выкладывали на диске игромании пачками БЕСПЛАТНО. Я люблю когда игроделы берут олдскул за основу, и потом вокруг этого лепят уже свою игру. Здесь же, судя по трейлеру, своих идей — ноль. Оно и не удивительно, ведь все возможное в этом жанре уже было сказано давным-давно.

        - 0
    • Аватар
      Devil208

      Многим такое нравится.

      - 0
  2. digilol

    fh

    - 0

Добавить комментарий