Suicide Squad: Kill the Justice League анонсирован. Дебютный трейлер новой игры Rocksteady

+9 МинусПлюс
Suicide Squad: Kill the Justice League анонсирован. Дебютный трейлер новой игры Rocksteady

Компания Warner Bros. и студия Rocksteady, известная по серии игр Batman: Arkham, анонсировали новую экшен игру во вселенной DC Suicide Squad: Kill the Justice League, которая готовится к выходу на PS5 в 2022 году.

Suicide Squad: Kill the Justice League расскажет историю о том, как одним из самых опасных злодеев во вселенной DC (Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Король Акул) пришлось объединиться, чтобы взять на себя миссию спасения и уничтожения «Лиги справедливости» .

События Suicide Squad: Kill the Justice League будут развиваться во вселенной Arkham, а играть можно будет в кооперативном режиме до 4-х игроков в открытом мире огромного Метрополиса. Играя в одиночку другие члены команды будут контролироваться искусственным интеллектом, но в этом режиме вы сможете переключаться между персонажами, каждый из которых имеет собственный набор уникальных боевых способностей.

Дебютный трейлер Suicide Squad: Kill the Justice League

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    Stich

    Дэдшот стал темнокожим, когда в прошлых играх Rocksteady и комиксах он белый.

    - 0
    • Аватар
      mank

      Скорее всего игра по фильму сделана, но видимо лицензий на образы персонажей не приобрели. И Харли выглядит сильно потасканной жизнью. Да и остальные персонажи на себя не похожи. Очень жаль. Харли — ванлав и Марго Робби идеально подошла под этот образ.

      - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        Про Харли согласен, да и трейлер игры не понравился.

        - 0
  2. Аватар
    pine7

    Микс фильма и инджастис 2

    - 0

Добавить комментарий

Другие новости по теме