DEATHLOOP уже в продаже!

Студия Firesprite теперь часть PlayStation Studios

+4 МинусПлюс
Студия Firesprite теперь часть PlayStation Studios

Компания Sony объявила о покупке студии Firesprite, которая известна благодаря VR-играм The Playroom VR, The Persistence, а также мобильной игре Run Sackboy! Run!

Firesprite — небольшая британская студия, в которую входят бывшие разработчики из Studio Liverpool SIE, и которая известна пользователям PlayStation благодаря таким играм, как The Playroom VR, The Playroom VR, а также VR-хоррору The Persistence, тепло принятому игроками и критиками по всему миру.

Грэм Энкерс, управляющий директор Firesprite написал:

Сегодня невероятный день для студии Firesprite – мы вошли в состав PlayStation Studios и теперь находимся в одной лодке с Херменом и всем семейством PlayStation. Мы с нетерпением ждем новой главы нашего приключения!

Офис студии Firesprite расположен на северо-западе Великобритании, в Ливерпуле. Студия была основана в 2012 году, чтобы создавать игры и внедрять инновации во все, что мы производим. Северо-запад оставил богатый след в истории игровой индустрии, ведь отсюда вышли многие культовые разработчики, издатели и такие игры как, например, WipEout. Большинство наших ребят создавали и подготавливали игры этой эпохи, и мы очень гордимся нашими корнями!

1 комментарий

  1. Аватар
    MemphisX

    ещё ему надо было добавить, что они будут решать всё сами и Sony не будет вмешиваться в их работу… так просто представители всех поглощенных студий говорят

    - 0

Добавить комментарий