DEATHLOOP уже в продаже!

Студия Deviation Games работает над ААА-эксклюзивом для PS5 совместно с Sony

+4 МинусПлюс
Студия Deviation Games работает над ААА-эксклюзивом для PS5 совместно с Sony

Студия Deviation Games, состоящая из ветеранов игровой индустрии, подписала соглашение с Sony Interactive Entertainment о разработке новой оригинальной игры для PlayStation 5.

Генеральный директор Deviation Games Дэйв Энтони, известный как постановщик Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Black Ops 2, написал:

Мы не боимся заявить о том, что у нас заоблачные амбиции: мы создаем поистине масштабную игру, наполненную интересным содержанием, захватывающими событиями и неудержимой энергией, но хоть пока что я вынужден оборвать свой рассказ, надеюсь, что уже в скором будущем смогу поделиться с вами более подробной информацией.

Студия Deviation Games  насчитывает уже более 100 человек, ветеранов игровой индустрии, которые в прошлом занимались разработкой God of War, Gears of War, Call of Duty, Overwatch, Battlefield, Titanfall, Dishonored и многое другое.

Дэйв Энтони поблагодарил всех за поддержку и рекомендует следить за работой команды в социальных сетях:

Отдельно хочу сказать огромное спасибо за поддержку, особенно на этом важном для нас этапе становления, всем поклонникам, которые следят за деятельностью наших разработчиков с давних пор. Подписывайтесь на страницы студии в социальных сетях и будьте в курсе всех новостей. Пока что мы планируем уйти в небольшое затишье, но в день нашей следующей встречи мы расскажем, над чем именно работаем: обещаем, вы будете удивлены!

Добавить комментарий