Студия Bluepoint Games — теперь часть PlayStation Studios

+9 МинусПлюс
Студия Bluepoint Games — теперь часть PlayStation Studios

Компания Sony официально объявила о покупке студии Bluepoint Games, которая ответственна за высококачественные ремейки Shadow of the Colossus для PS4 и Demon’s Souls для PS5.

Студия Bluepoint Games — теперь часть большой семьи PlayStation Studios, в которую входят Naughty Dog (серия Uncharted и «Одни из нас»), Santa Monica Studios (серия God of War), Sucker Punch («Призрак Цусимы»), Polyphony Digital (гоночная серия Gran Turismo), Guerilla Studio (Horizon), Insomniac Games studio (серия Ratchet & Clank и Marvel’s Spider-Man), Bend Studio (Days Gone), Housemarque (Returnal) и другие.

Bluepoint Games занимались разработкой Shadow of the Colossus и Demon’s Souls, сборника Uncharted: The Nathan Drake Collection, The Ico & Shadow of the Colossus Collection, Metal Gear Solid HD Collection, а также God of War Collection. Теперь для команды из Техаса начнётся новая глава жизни:

Мы очень рады стать частью PlayStation Studios!

Остин, штат Техас, был домом для студии Bluepoint с момента ее основания в 2006 году, а сейчас наша команда насчитывает почти 70 сверхталантливых творческих людей и при этом продолжает расширяться. Хотя за последние 15 лет студия значительно выросла в масштабах, наши принципы остаются прежними – мы стремимся выходить за рамки возможного и создавать игры высочайшего качества, получая удовольствие от процесса. Это позволило нам добиться успеха, и мы очень рады, что PlayStation Studios разделяет схожие принципы и видение.

Легендарный каталог игр PlayStation необъятен, а мы всегда ищем возможность представить классические шедевры новым игрокам. Вступление в ряды PlayStation Studios поможет нашей команде добиться еще лучшего качества и подарить сообществу PlayStation еще больше впечатляющих развлечений.

Спасибо всем, кто поддерживал нас все эти годы. Для Bluepoint Games начинается новая глава, и нам уже не терпится подарить вам еще больше замечательных игр!

Комментарии (7)

  1. Аватар
    python

    хорошая команда, хорошая работа проделана, и если дейсвительно они будет делать еще больше ремастеров на эксклюзивную классику, то это замечательно. на долгие годы радости.

    - 0
  2. Аватар
    mank

    Ждём резистанс, желательно ремейк

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Меньше ремейка им будет делать непростительно

      - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    как они раньше не стали частью Sony :why:

    - 0
  4. Аватар
    xgorodx

    Так можно и игры с ps one remake, и так каждые десять лет, очень хорошо :lol:

    - 0
    • Аватар
      mank

      Так лучше хороший ремейк хорошей игры, чем то, что сейчас выходит в виде ААА проектов. К тому же у меня даже PS3 не было, не говоря уж о первой. Поэтому — да, пусть делают. И метал гир и Сайлент Хилл и киллзон и резистанс и F.E.A.R. и старый томб райдер и ещё кучу годных игр про которые я даже не слышал

      - 0
      • Аватар
        xgorodx

        Из последнего — обитель зла, все остальное нужно если не играли, а так они нового уже не могут, за исключением странных японских игр и Кодзима сан :winked:

        - 0

Добавить комментарий