DEATHLOOP уже в продаже!

State of Play: Геймплейная демонстрация Horizon Forbidden West для PS5

+16 МинусПлюс
State of Play: Геймплейная демонстрация Horizon Forbidden West для PS5

Компания Sony опубликовала новый выпуск State of Play посвященный Horizon: Forbidden West (Horizon: Запретный Запад) для PS5.

В новом выпуске State of Play демонстрируется первый игровой процесс экшена в открытом мире  Horizon: Forbidden West, который был анонсирован во время презентации PlayStation 5. В 20-минутном ролике ниже, 14 минут посвящено новым приключениям отважной Элой с демонстрацией реальных кадров записанных с PlayStation 5.

Horizon Forbidden West планируется к выходу в 2021 году на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    Ciborg

    Очень понравилось, много новшеств, не говоря о графике :winked: в предзаказ

    - 0
  2. Аватар
    Stich

    Графонисто и анимации крутые

    - 0
  3. Аватар
    igator

    Лицевые анимации подтянули, это да, но до TLoU2 все равно не дотягивают. Модельки тоже детализировали получше. Но это все только в кат-сценах видно. А вот в остальном как-то невнятно. Графика такая, как будто игра транслировалась с, максимум, PS4 Pro. Не, ну реально нет ощущения некстгена — тени, отражения, затенение, физика воды — все как в первой части. Анимации движений тоже выглядят устаревшими. Рей-трейсингом даже и не пахнет.
    Да и в целом от геймплея впечатления как-то не очень. Приплели всего по чуть-чуть — от Зельды, от японских РПГ. Получилось как-то ватно что ли (на первый взгляд).
    Не знаю, может быть, что касается графики, ее сильно порезали как раз по тому, что игра выходит на PS4. :why: Но, опять же, если бы игра вот так как в ролике будет выглядеть хотя бы на PS4 Pro, то круто, а вот для PS5 — слабовато.
    Вот такие первые впечатления. :blink: Надеюсь, что финальный продукт окажется лучше во всем. Помню, первый ролик HZD произвел на меня сильное впечатление. А тут как будто DLC показывали, а не полноценную игру для нового поколения. :upset:

    - 0
  4. Аватар
    Antimeridian

    Надеюсь разработчики не пойдут по пути киберпанка и завезут оптимизацию на обычную PS4, ибо именно на ней я планирую проходить продолжение замечательной первой части.

    - 0
    • Аватар
      igator

      Тут можно не переживать. Свои экзы Sony блюдет как надо. Да и прошлые кроссгенные проекты (Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure, Oddworld: Soulstorm) у них отлично работают на PS4.

      - 0

Добавить комментарий