Симуляция боя EA Sports UFC 4 — Дэниел Кормье vs. Стипе Миочич

+3 МинусПлюс
Симуляция боя EA Sports UFC 4 — Дэниел Кормье vs. Стипе Миочич

Компания EA опубликовала новый геймплейный ролик симуляции боя EA Sports UFC 4, в котором в схватке сошлись Дэниел Кормье и Стипе Миочич.

Симулятор смешанных единоборств UFC 4 уже доступен для приобретения на PS4. Вы уже можете сформировать своего уникального бойца в режиме кампании на основе выбранного стиля боя, достижений и характера. Вас также ждет система Real Player Motion (RPM), обеспечивающая реалистичность происходящего на экране, благодаря точной передаче движений и позиционирования бойцов на октагоне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    mank

    Посмотрел стрим — мне кажется графика с каждым годом становится всё хуже и хуже. И это не говоря про глупые режимы. В онлайне идут одни тискания (борьба). Скучная игра.

    - 0
    • Аватар
      Antimeridian

      За графон не скажу — мне кажется, что с UFC 2 (в первую не играл) она тупо не изменилась. Мы с друзьями только дома играем и всегда без борьбы, т.к. без нее бои получаются зрелищными. Ещё создал себе Чака Норриса, Вандама, Емельяненко и Рокки Бальбоа.

      - 0
      • Аватар
        mank

        Вторая выглядит также как и четвёртая, а может и лучше. Для локального коопа она норм, а онлайн вообще никудышный. Хочешь без партера — меняй настройки на каждый бой — настройки не сохраняются.

        - 0
  2. Аватар
    xgorodx

    Помню играл во вторую часть с другом который больше года в неё, так он не одного боя у меня не не смог выиграть , видать времена за mk были прекрасны .

    - 0

Добавить комментарий