Рэнди Питчфорд: PS5 делает большой технологический скачок

+5 МинусПлюс
Рэнди Питчфорд: PS5 делает большой технологический скачок

Генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд считает, что переход на PlayStation 5 и Xbox Series X будет самым значимым в истории рынка консолей. Он даже считает, что это будет больший скачок, чем переход с 2D к 3D в играх.

Давая интервью GameSpot, Рэнди Питчфорд заявил:

Я думаю, что покупатели сами поймут, насколько велика разница в пропускной способности новых платформ. Это просто что-то нереальное.

За всю историю консолей я не встречал настолько большого технологического скачка, как в случае с PS5 и Xbox Series X. Даже с учетом перехода от 2D к 3D. С приходом новых консолей изменится само наше представление об игровом опыте.

Этот скачек будет сложно видеть в стартовых играх, потому как многие из них разрабатывались с учетом текущего поколения. Откровенно говоря, по большому счету они похожи на переосмысленные под новые платформы порты уже существующих игр.

Напомним, что Gearbox Software является издателем стартовой игры Godfall для PS5

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    MemphisX

    ой, ой, ой! какая чушь… да, однозначно игровой опыт будет новым, учитывая какой DualSense будет навороченым, но не стоит это сравнивать со скачком от 2D… что точно прорвало новое поколение так это ценовое дно!

    - 0

Добавить комментарий