Релизный трейлер Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

Релизный трейлер Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition

Компания Square Enix опубликовала релизный трейлер Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, издания экшена, которое включает в свой состав все 7 дополнений и которое выходит на PS4 уже в следующем месяце, 5 ноября.

Издание  Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition содержит в себе 7 DLC-гробниц, все загружаемое оружие, экипировку и навыки Лары Крофт. Вы отправитесь в смертельно опасные джунгли, побывает в новых гробницах, и спасет человечество от апокалипсиса древних Майя. Спасая мир от апокалипсиса, она пройдет немало испытаний и станет настоящей расхитительницей гробниц.

Комментарии (5)

  1. Аватар
    igator

    Не понимаю смысла в этом издании. По наполнению оно идентично Croft Edition. Привлечь потенциального покупателя оно сможет разве что тем, что DLC тут будут на диске (а не кодом). :why:

    - 1
    • Аватар
      Stich

      Решили подзаработать на проваленной игре.

      - 1
      • Аватар
        Antimeridian

        Куплю за 579 как и прошлую часть.

        - 0
      • Аватар
        mank

        Согласен, перезапуск серии получился так себе. Слабый, не увлекательный сюжет, корявенькое управление (замечательно ощущается на сложности «Фатальная одержимость», где ошибки не прощают), скууучные гробницы — один паркур и никаких головоломок. Это не расхитительница гробниц.

        - 1
        • Аватар
          Antimeridian

          Ну, 2013 я купил аж 2 раза — на ps3 в день выхода и потом на ps4 за 899. Очень понравилась. А вот Rise — кусок говна. Ну и Shadow говорят, максимум середнячок.

          - 1

Добавить комментарий