Релизный трейлер Resident Evil 3

+9 МинусПлюс
Релизный трейлер Resident Evil 3

Компания Capcom опубликовала релизный трейлер хоррора Resident Evil 3, который сегодня вышел на PS4.

Resident Evil 3 раскрывает подробности заражения T-вирусом жителей города Раккун-сити, рассказывает о судьбах некоторых выживших и заканчивается в тот момент, когда город перестаёт существовать, а сюжет берет свое начало за сутки до описанных событий в Resident Evil 2.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (26)

  1. python

    только положительные эмоции, до мурашек и дикой улыюки ))

    - 1
  2. Аватар
    mank

    Смотреть не буду, но плюсую :wink: Сейчас в ютуб не зайдёшь, чтоб не наткнуться на прохождение (Уже начались спойлеры). Эту игру только для личного прохождения, никаких обзоров и первых взглядов. После второго разика кредит доверия максимальный.

    - 1
    • Аватар
      mank

      Задолбали эти автозамены :wink: второй резик, конечно.

      - 1
  3. Аватар
    xgorodx

    Хочется за немезиду поиграть .

    - 0
  4. Аватар
    Stich

    Хочу предостеречь от покупки игры по фулл прайсу. Сюжетная кампания на 3 часа (прошел полностью со всем за 3 часа 7 минут). Полная халтура на фоне ремейка второй части. Очень много вырезано, а играется, как тупой, но зрелищный экшончик без загадок и всего сопутствующего. Строго на скидках не менее чем за пол цены, если вам неинтересен Resident Evil Resistance и хотите только в одиночную кампанию. Это по-хорошему должно было быть дополнением рублей за 800 для ремейка Resident Evil 2. ИМХО
    Что-то мне подсказывает, что хорошая скидка на игру не заставит себя долго ждать

    - 0
    • Аватар
      xgorodx

      За 3 лично сами прошли , вот не верю .

      - 3
    • Аватар
      igator

      Ждем на торрентах. :wink:

      - 2
      • Аватар
        mank

        Ради бога. Это лично ваше желание и ваш выбор. Я не жду на торренте.

        - 0
  5. Аватар
    mank

    Ок. Данке шён, но неужели всё настолько плохо? Я демку проходил около часа. И то всего 9 болванчиков из 20 нашёл.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Не все плохо, есть хорошие моменты, но по сравнению с ремейком второй части чувствуется халтура и желание срубить бабла на хайпе. Поэтому они засунули туда Resident Evil Resistance, чтобы хоть как-то сгладить, иначе бы горело у всех купивших за полную цену.
      Если искать всех «болванчиков», уйдет часов 5 наверно. Не искал, не знаю.

      - 0
  6. Аватар
    mank

    Там в сторе как раз есть бандл РакунСити Эдишн, как раз за цену нормальной игры. Тем кто не играл во вторую получат игру и дополнение (в виде третьей части). :wink: Ну а я пройду сам (на распродаже) :up:

    - 0
    • Аватар
      Stich

      На распродаже или вторичке по хорошей цене будет самое оно. Экшон хороший, как хоррор нет.
      Согласен с обзором Игромании

      Если ремейк второй части заставлял восторгаться тем, как искусно его создатели преобразили оригинал, то ремейк третьей почти полностью потерял связь и с первоисточником, и со своим непосредственным предшественником. Это хорошая игра, но в ней слишком мало от того, что запало нам в душу и в 1999-м, и в 2019-м.

      - 0
  7. Аватар
    xgorodx

    За 3 лично сами прошли , вот не верю .

    - 3
    • Аватар
      Stich

      Да. Это полное прохождение. Уже есть менее чем за 3 часа побегают скипая ролики (это не спидран). В игре даже есть трофей Спринтер — Пройдите игру менее чем за 2 ч игрового времени.

      - 0
    • Аватар
      xgorodx

      Извеняюсь что второй раз , у меня интернет тут еле все грузит :)

      - 1
      • Аватар
        Stich

        Честно сказать, специально первый раз проходил на нормале в таком режиме, ни во что особо не вникая и не ища «болванчиков» с секретиками, коих в игре практически нет. Хотел проверит, правду ли пишут о продолжительности, а оказалось они еще и завышают ее (видимо на харде проходили с нинужным бэктрекингом или указывают общее время в игре). Просто шел куда надо и все. Это второе прохождение на харде буду проходить более подробно.

        - 0
  8. Аватар
    mank

    Во второй такие же ачивки есть — пройти кампанию на ранг S, это при самом простом раскладе — уложиться в 3:30. Я же на первое прохождение затратил 7:58 (нормал), второе уже за 3:29 (это на харде) и трофейное за 1:40. У меня нет причин не доверять, что игра получилась короче, но ачивка это не показатель. Кстати мне во втором резике возвращение в полицейский участок показалось лишним и ненужным, потому что уже надоел. По сути там всего три локации (участок, канализация и лаборатория)

    - 0
    • Аватар
      Stich

      Дело в том, что ремейк Resident Evil 3 — это чисто экшен, практически коридорный. Там не надо особо заморачиваться решая головоломки и отыскивая предметы. Бежишь по сюжету и все

      - 0
      • Аватар
        mank

        Возможно его не стоило называть ремейком третьей части, а лучше-б действительно сделали дополнением по фану. То, что меньше головоломок — для меня не проблема — начал серию с 4ой части и дальше. Поэтому для меня резидент это шутан, нормальный атмосферный с определённым колоритом и историей, но шутан.

        - 0
  9. Аватар
    mank

    Дааа, ребятки… как вы проходите — не знаю. Посмотрел таблицу результатов у трёх стриммеров (без просмотра самой игры), тех, которых постоянно смотрю. Время игры 5:30-6:00 часов, общее игровое время в районе семи часов (это на хардкоре). Они играют в моём режиме, т.е. по возможности пытаются найти разные плюшки и читают записки, но без фанатизма.

    - 1
    • Аватар
      Stich

      Бывает и так

      Без фанатизма на харде игра проходится за 5 часов (6-7 часов — это доскональное изучение всего с ненужным бэктрекингом, тут даже карта не нужна). В Стим многие указывают на 3 часа геймплея. С 90% на выходе рейтинг опустился до 76% и продолжает падать

      - 0
      • Аватар
        mank

        Согласен, но это не первое прохождение. А за три часа её проходят те, кто поставил себе цель пробежать ничего не читая и не смотря.

        - 1
        • Аватар
          Stich

          Смотря, но не читая :winked: Идя строго по сюжету
          Не пытаюсь как-то очернить игру, она действительно очень короткая, но драйвовая и не дает заскучать. Это самая короткая игра в серии. Идеально было бы, если это было дополнение к RE2, а Resident Evil Resistance условно-бесплатной игрой. Как игру за полную цену ее порекомендовать не могу никак. Фанатам оригинала ее вообще покупать противопоказано, на мой взгляд.

          - 0
          • Аватар
            mank

            Про фанатов всё понятно :wink: они все разики, начиная с 4 считают неканоном. И с ценой полностью согласен, сейчас вообще пошла мода сделать малюсенькую компанию и прикрутить мультиплеер, желательно с донатом.

            - 0
      • Аватар
        xgorodx

        А почему вверху общее игровое время 22 37 56 ? Загадка .

        - 0
  10. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    Еще с 2010 года пошла погaнaя мода сделать малюсенькую компанию и прикрутить ненужный,мертвый со старта мультиплеер, желательно с донатом.

    - 0

Добавить комментарий