Релизный трейлер к выходу масштабного дополнения The Elder Scrolls Online: Blackwood

+3 МинусПлюс
Релизный трейлер к выходу масштабного дополнения The Elder Scrolls Online: Blackwood

Компания Bethesda опубликовала релизный трейлер к выходу масштабного дополнения The Elder Scrolls Online: Blackwood на PlayStation 4 и PlayStation 5, который состоялся сегодня.

Масштабное дополнение The Elder Scrolls Online: Blackwood позволяет вернутся к приключениям «Врата Обливиона». В новой главе под названием «Черный Лес» вы станете свидетелями саги, повествующей о смертельном обмане и зловещих открытиях, которые приведут вас в ужасающий мир Мертвых Земель. Путешествуйте по Черному Лесу, который простирается от аргонианских болот Тенетопи до имперского города Лейавина, впервые появившегося в The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Мерунес Дагон, Князь Разрушения, Восстаний, Перемен, Энергии и Амбиций, уже близко, и скоро вы познаете его гнев. Раскройте зловещий сговор Мерунеса Дагона с императорами Длинного Дома и спасите Тамриэль от длани князя даэдра. В The Elder Scrolls Online: Blackwood вам больше не придется странствовать в одиночку! Выберите себе верного спутника и путешествуйте по Тамриэлю вместе.

Добавить комментарий