Релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare для PS4

Релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare для PS4

Компания Activision опубликовала релизный трейлер шутера Call of Duty: Modern Warfare, который сегодня вышел на PlayStation 4.

Call of Duty: Modern Warfare — перезапуск легендарной подсерии Modern Warfare, которая расскажет о новых персонажах из отряда  капитана Прайса. Вы будете участвовать в захватывающих секретных операциях вместе с разнообразными международными спецотрядами. Вас ждут операции по всему миру, от спокойных европейских городов и до нестабильных мест Ближнего Востока. И история на этом не заканчивается. Вас ждет захватывающий сюжет, охватывающий всю серию Modern Warfare, а также многопользовательская игра с классическими режимами.

Комментарии (13)

  1. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    2 дня назад писали что в PlayStation Store и на дисках её не будет, что Свами случилось Sony, денег все-таки захотелось, вы стали в последнее время (лет 5-6 похожи на гуляющую девку, то дам вам, то не дам вам) игру брать не буду и другим не советую троичный продукт! :winked:

    - 0
    • Аватар
      mank

      Так её и нет в сторе (Российском) и на дисках её тоже не будет (ни на каких платформах). Вроде ничего не изменилось. А игра действительно на любителя — фанаты текут с неё, а остальным на неё плевать (шутан посредственный, история унылая).

      - 0
        • Аватар
          mank

          Ты хоть комментируй что за ссылка :-) А то в век киберпреступлений ходить по неизвестным направлениям может быть небезопасно.

          - 0
          • Аватар
            pine7

            Как можно сомневаться в твиттере?

            - 2
        • Аватар
          mank

          Не использую соц.сети. Удалил почти все, не веду на них активностей, не читаю.

          - 0
      • Аватар
        igator

        Почему раз игры не вышла плойке — значит сразу говно? Я с удовольствием поиграю эту часть. Как увидел Прайса в ролике CGI, так сразу вспомнились младые годы и оригинальный MW. :love:
        Первые оценки у этой игры очень даже приличные!

        - 8
        • Аватар
          Stich

          Сюжетка тошнотище. Одноклеточный тир. Правильно, что игру запретили у нас на ПС4. В The Outer Worlds и MediEvil лучше играйте

          - 0
          • Игорь К

            Времени хватило глянуть первую миссию, помимо МП. Приступов тошноты точно не было, это лучшая ночная миссия что видел погружение 100% =)
            МП понравился, карты конечно с кемпами, но которые легко обходятся. Какой смысл ругать колоду если два лучших сетевых FPS это батла и колода, которые вполне себе уживаются на одном полке. Если говорить что колода посредственный FPS то что не посредственный? Я сомневаюсь что удастся найти еще найти нечто достойное, ну кроме ТФ2 (который делали теж самые люди), который просто заброшен разработчиками. Колоду хейтят уже просто по привычке, даже не играя в нее. The Outer Worlds и MediEvil сомневаюсь что подойдут кому либо для сетевых постелушек с друзьями. :wink:

            - 0
          • Аватар
            Stich

            Игорь К, говорил за одиночку. По одной миссии рано делать выводы. Мультиплеер не так уж и плох, а вот одиночка — тир тиром с откровенно слабым пропагандистским сюжетом.
            Давно не играл в Калофдютие, думал идет какой-то прогресс в серии, а тут сплошной регресс, кроме графики

            - 0
          • Аватар
            igator

            Так вот и я о том же — игра только вышла, какие выводы?
            Тем более оценки (что в нашей, что в западной прессе) довольно высокие. Игру хвалят за сюжет, графику и внимание к мелочам. Что с ней не так-то? :why:

            - 1
          • Аватар
            Stich

            igator, посмотри стримы, все станет ясно. Там кампания на 5 часов всего. Даже если не обращать внимание на зашкаливающую русофобию, это все тот же заскриптованный тир на вечер. После Call of Duty: Modern Warfare 3 серия для меня вообще стала неинтересна.

            - 0
  2. Аватар
    mank

    Вы живёте где то в другом мире? Не надо путать клюкву и пропаганду. Потом не удивляйтесь, что поехав куда нибудь в путешествие или на отдых за границу, к вам будут относиться как к мразям. Или стараться накатить люлей сразу же, как только высунешь свой нос из отеля. Продолжайте в том же духе. Одной небольшой стране лет сорок промывали мозг, что русские враги, сменилось несколько поколений и теперь они в это верят.

    - 0

Добавить комментарий