Релизный трейлер Assassin’s Creed III Remastered

Assassin's Creed III Remastered

Компания Ubisoft опубликовала релизный трейлер ремастера Assassin’s Creed III, который сегодня вышел на PS4.

Assassin’s Creed III Remastered входит в состав Season Pass для Assassin’s Creed Odyssey. Обновленная версия игры, помимо обновленной графики, получит поддержку 4K и HDR для PS4 Pro. А сама игра отправит вас в Америку, XVIII века. На пепелище родной деревни рождается новый ассасин, Коннор, — наполовину британец, наполовину ирокез. Свою победу в деле свободы и справедливости он будет ковать в огне революции.

Комментарии (6)

  1. АватарZNGRUS ZCRUT:

    Куплю на скидках. :winked:

    - 1
  2. Аватарigator:

    Что-то данный рематсер многие ругают, а частности графу.

    - 0
    • Аватарmank:

      Похоже у нас немного разные критерии оценки ремастеров. У вас в приоритете улучшеная графика, у нас — возможность поиграть в пропущеные игры с прошлых поколений. И я очень надеюсь, что сони когда нибудь (пусть даже в пятой плойке, пусть даже посредством эмулятора) позволит поиграть в пропущеные эксклюзивы предыдущих консолей.

      - 0
      • Аватарigator:

        Эксклюзивы предыдущих консолей — это совсем другая тема. Их больше нигде нет, поэтому выход их на новых поколениях — отличный повод перепройти (или же узнать, если не играл). Да и отношение Sony к своим ремастерам совсем другое. Shadow of the Colossus, Ratchet & Clank, Uncharted Collection, The Last Of Us и пр. — они все выглядят и играются на PS4 гораздо лучше, чем на старых консолях.
        А тут совсем неоднозначный ремастер, к тому же данная игра доступна на ПК и выглядела на этой платформе, как минимум не хуже, чем ремастер. Кстати, видимо не зря из Steam убрали старую версию AC3, наверняка разрабы подозревали, что никто тогда не будет покупать ремастер. :winked:

        - 1
        • Аватарmank:

          Я уже не раз писал, что ПК не рассматривается как игровая платформа (хотя данная игра там есть, благодаря бесплатным раздачам юбиков). Возможно, ремастер и халтура, но для меня, в первую очередь, это возможность посмотреть/поиграть в проекты, которые прошли мимо меня. Интересно посмотреть за что же их хвалят… А так, в динамическом сравнении гемплея оригинала и ремастера я увидел, что картинка стала светлее и контрастнее. Возможно не хватает традиционно любимого всеми «мыльца» из за чего лица выглядят не совсем естественно. В любом случае — ремастер это хорошо, а брать его, как и любую другую игру никто не заставляет.

          - 2
          • АватарPaHunter:

            Ремастер от Sony — хорошо, ремастер от ubisoft — плохо.

            - 1

Добавить комментарий

Другие новости по теме