Релизный и хвалебный трейлеры к выходу Dying Light 2 Stay Human на PS4 и PS5

+3 МинусПлюс
Релизный и хвалебный трейлеры к выходу Dying Light 2 Stay Human на PS4 и PS5

Разработчики из польской студии Techland опубликовали релизный и хвалебный трейлеры к выходу зомби-экшена в открытом мире Dying Light 2: Stay Human, который состоялся сегодня на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Dying Light 2 Stay Human отправит вас исследовать большой постапокалиптический открытый мир, в котором вы возьмете на себя роль скитальца. Вы должны будете решить судьбу большого Города, наводненного кровожадными зомби и разрозненными людскими группировками, которые противостоят друг другу.

Релизный трейлер

Хвалебный трейлер

Комментарии (6)

  1. Аватар
    mank

    Как раз первую недавно прошёл. Не скажу, что впечатлён или сильно понравилась, но что то в ней есть. Вторую тоже возьму как время свободное появится.

    - 0
  2. Carter_Mayers

    Ух, один из любимых зомби-экшенов, месяца через 4 точно возьму, как раз патчами косяки поправят и оптимизируют наверняка к этому времени. На релизе уже лет 7-8 как стрёмно новинки брать, вечно баги и прочие неприятности

    - 1
  3. Аватар
    igator

    В сравнении с демо с E3 игра выглядит тухло. Анимации упростили, здания стали гораздо однообразнее, улицы подопустели, сильно сократили дистанцию прорисовки теней, ухудшили затенение. Без DXR игра выглядит как самый настоящий пст-ген, хуже чем старая версия Metro Exodus, которой уже 3 года. Да и производительность с DXR гораздо хуже, чем у новой версии Metro Exodus — последняя предлагает одновременно и 60 fps, и DXR и разрешение около 1440p. А тут либо одно, либо другое, либо третье. В общем, оптимизация ужасная. Тоже самое касается и консолей старого поколения. В Metro у PS4 Pro 1440p/30fps, у DL 1080p/30fps. И ладно бы окружающий мир был бы хорошенько проработан, так нет же, а ресурсы игра жрет ого-го.

    - 0
    • Аватар
      Stich

      То был ненастоящий геймплей, скорее всего.

      - 0
    • Аватар
      mank

      На графику наяриваешь? :wink: Я думал ты больше за сюжет или геймплей. Что там у нас нонче Некст-геном считается? Баттлфилд, калофдути с ультра мега реалистичной графикой и отсутствием сюжета? Или мега прорывной контрол с пустыми комнатами и спецэффектами хуже, чем в F.E.A.R. двадцатилетней давности. Тем более, что никто не может сказать какой же он должен быть НекстГен, все знают только, что покрасивее, побольше отражений и точно НЕ такой.
      P.S. Кривые руки с ленью это не есть синоним пастгена. Не смотрел никаких роликов, поэтому не буду спорить по поводу даунгрейда картинки.
      P.P.S. Чисто моё мнение: только первое метро было интересное, второе хуже, а третью даже сюжет не дошёл (и никакие грфонии и фпсы не помогли).

      - 0
    • Аватар
      Badass_Nt

      в сравнение с Ексодууосм что картинка что анимация выше на голову, у меня обе игры под рукой, знаю о чем говорю

      - 0

Добавить комментарий