Ghost of Tsushima

Релиз Ghost of Tsushima состоялся — Призрак отправился освобождать родную Цусиму

+7 МинусПлюс
Релиз Ghost of Tsushima состоялся — Призрак отправился освобождать родную Цусиму

Самурайский экшен в открытом мире Ghost of Tsushima от разработчиков серии inFamous наконец поступил в продажу. Игру можно приобрести в розничных сетях и в PlayStation Store.

Западная пресса уже успела высоко оценить новое детище разработчиков из студии Sucker Punch, отмечая интересный мир аутентичной древней Японии, насыщенные схватки с противниками, красивые пейзажи и графику в целом, а также дух приключения во время прохождения игры. Японцам также понравилась игра, а игровое издательство Famitsu присудило игре наивысшую оценку в 40 баллов из 40 возможных, что происходит очень не часто, тем более с играми западных разработчиков. Давайте теперь посмотрим на некоторые оценки русскоязычной прессы, которые уже успели оценить Ghost of Tsushima.

Оценки Ghost of Tsushima от русскоязычных обозревателей:

3DNews -  7.5 из 10

Ghost of Tsushima — хорошая игра, во многом уникальная, рассказывающая о редко встречаемой в игровой индустрии эпохе.

Канобу — 8 из 10

До финала рецензии я почти не говорил о том, насколько Ghost of Tsushima — красивая игра. Говорю: она, черт возьми, очень красивая

Игры@mail.ru — 8.5 из 10

В сущности Ghost of Tsushima — качественная, но вполне заурядная для 2020 года игра. С проверенными, но много раз виденными механиками.

VGTimes — 8.5 из 10

Как самурайский экшен, Ghost of Tsushima получилась сбалансированной игрой с разнообразной боевой системой, множеством комбинаций и механик.

Stratege — 9 из 10

«Призрак Цусимы» — мастерски скроенная история о самурае…

GameMag — 9 из 10

Ghost of Tsushima – это потрясающая смесь из Assassin’s Creed и The Witcher 3, основанная на самурайских фильмах и традиционном для японцев созерцании природы…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    xgorodx

    Так если кому интересно — то у них это получилось потом, дело в том что монгол отступил :fellow:

    - 0

Добавить комментарий