DEATHLOOP уже в продаже!

PS Plus сентябрь 2021 года

+16 МинусПлюс
PS Plus сентябрь 2021 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в сентябре 2021 года!

Overcooked: All You Can Eat! (PS5)

Первой бесплатной игрой сентября 2021 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей  PlayStation 5 будет кулинарная аркада Overcooked: All You Can Eat!. Обе части игры и весь дополнительный контент соединились вместе и подали в обновленном изысканном издании! Играйте в кампанию, на выживание или в тренировку, а еще появился новый режим помощи с рядом настроек, которые сделают игру не такой напряженной: больше времени на рецепты, долгие раунды и возможность пропускать уровни.

Predator: Hunting Grounds (PS4)

Predator: Hunting Grounds для PlayStation 4 — это вторая бесплатная игра сентября 2021 года для подписчиков PS Plus. Это совместная разработка Sony Interactive Entertainment, IllFonic и Fox. Игра предложит вам асимметричный геймплей, когда один из игроков берет на себя роль смертоносного Хищника, а другие становятся членами элитного отряда Fireteam, которые оснащены современным оружием. Сразитесь против Хищника или сами станьте им и поймайте свою добычу.

Hitman 2 (PS4)

Hitman 2 для PlayStation 4 — это третья бесплатная игра сентября 2021 года для подписчиков PS Plus. Выбудете путешествовать по миру и выслеживать свои цели в самых экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки.

Появятся в PS Plus 7 сентября 2021 года

  • Overcooked: All You Can Eat! (PS5)
  • Predator: Hunting Grounds (PS4)
  • Hitman 2 (PS4)

Покидают PS Plus 7 сентября 2021 года

  • Hunter’s Arena: Legends (PS4 и PS5)
  • Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville (PS4)
  • Tennis World Tour 2 (PS4)

Комментарии (3)

  1. Аватар
    MemphisX

    ахахах, пересматривал пару дней назад наиболее значимые фильмы по Хищнику (Хищник 1/2 и Хищники 10-го года) и вспомнил по Хантинг Граундс… игра проходная, но пару вечеров после фильмов погамал бы :laughing: , но только если бы в плюсе раздали!… и тут на тебе! и кто-то ещё говорит что мысли не материальны :lol:

    - 0
  2. Аватар
    xgorodx

    Хищник с «лысым» — будут учить нас готовить утенка :)

    - 2
  3. Аватар
    toss

    Я ведь так и игры перестану покупать… Ждал лысого в плюсе.. но чтот он не торопился… Купил на прошлой распродаже золотую версию… А тут на тебе. Блин..

    - 0

Добавить комментарий