PS Plus октябрь 2021 года

+7 МинусПлюс
PS Plus октябрь 2021 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в октябре  2021 года!

Hell Let Loose (PS5)

Первой бесплатной игрой октября 2021 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 5 будет шутер про Вторую мировую войну под названием  Hell Let Loose. Это хардкорный шутер с видом от первого лица с эпическими битвами на 100 игроков с участием пехоты, танков, артиллерии, с динамично меняющейся линией фронта и уникальной ресурсной метаигрой, при создании которой разработчики черпали вдохновение из стратегий в реальном времени.

PGA Tour 2K21 (PS4)

PGA Tour 2K21 — это вторая бесплатная игра октября 2021 года для подписчиков PS Plus и пользователей PlayStation 4.  Играйте против профессионалов. Играйте в команде. В PGA TOUR 2K21 можно играть по уже имеющимся правилам или создавать свои собственные! Вас ждёт кубок FedEx, в котором вы можете показать всем, чего вы стоите. Бросьте вызов профессионалам PGA TOUR и получите награды и снаряжение.

Mortal Kombat X (PS4)

Зрелищный файтинг Mortal Kombat X — это третья бесплатная игра октября 2021 года для подписчиков PS Plus и пользователей PS4. Сочетая в себе кинематографическую подачу беспрецедентного качества и обновленную игровую механику, Mortal Kombat X являет миру самую брутальную из всех Смертельных битв. Игроки впервые получат возможность выбрать один из нескольких вариантов для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и стиль ведения боя.

Появятся в PS Plus 5 октября 2021 года

  • Hell Let Loose (PS5)
  • PGA Tour 2K21 (PS4)
  • Mortal Kombat X (PS4)

Покидают PS Plus 5 октября 2021 года

  • Overcooked: All You Can Eat! (PS5)
  • Predator: Hunting Grounds (PS4)
  • Hitman 2 (PS4)

Комментарии (5)

  1. Аватар
    xgorodx

    PGA, надо брать :fellow:

    - 8
  2. Аватар
    Antimeridian

    Хочу Hell Let Loose на PS4!

    - 0
  3. Аватар
    MemphisX

    теперь хоть знаю что такое PGA :laughing:

    - 0
  4. Carter_Mayers

    Эх, жаль что опять сетевая игра, без кампании не вижу смысла тратить на это время. И без этого белиберды, типа Fortnite и PUBG заезженного хватает. А так, очень даже нормальные раздачи, отбивают стоимость головой подписки, максимум за 2 месяца. Ибо 10 месяцев из 12 реально раздают годнота

    - 5
  5. Аватар
    xgorodx

    Hell let loose, что в ней хорошего о ней забудут скоро, сто на карте очень хорошо но вспомним MAG.

    - 7

Добавить комментарий