PS Plus октябрь 2020 года

+38 МинусПлюс
PS Plus октябрь 2020 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в октябре 2020 года!

Need for Speed: Payback (PS4)

Первой бесплатной игрой октября 2020 года для подписчиков PS Plus будет гоночная игра в культовой серии Need for Speed: Payback. Участвуйте в захватывающих гонках и совершайте эффектные трюки в этой игре, действия которой развиваются в вымышленном преступном мире города Фортуны-Вэлли. Вам предстоит попасть в самую гущу событий в роли одного из трех выбранных персонажей со своими уникальными характеристиками. Вы сможете тюнинговать свои мощные авто и участвовать на них в различных гоночных событиях по всему миру, стремясь отомстить тому, кто вас когда-то предал.

Vampyr (PS4)

Vampyr — это вторая бесплатная игра  октября 2020 года для подписчиков PS Plus и владельцев PS4, которая отправит вас в Лондон, 1918 года. Доктор Джонатан Рид только что стал вампиром. Как врач, он должен спасать город от эпидемии гриппа. Как вампир, он обречен пить кровь тех, кого призван исцелять. Сражайтесь с охотниками за вампирами, ходячими скаллами и другими сверхъестественными созданиями. Выбирайте жертв из числа окружающих вас людей, манипулируя их жизнями с помощью ваших жутких способностей. Научитесь жить с последствиями ваших решений… Спасти Лондон или бросить его на погибель — решать только вам.

Появятся в PS Plus 6 октября 2020

  • Need for Speed: Payback (PS4)
  • Vampyr (PS4)

Покидают PS Plus 6 октября 2020

  • PlayerUnknown’s Battlegrounds (PS4)
  • Street Fighter V (PS4)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (15)

  1. Аватар
    toss

    Ох ты, а собрался его (нфс) покупать на осенней ))

    - 8
  2. kovolo

    Ещё раз убедился, что по сути включать сервис ЕА Access не выгодно, рано или поздно все игры при наличии playstation plus станут доступны…

    - 1
    • Аватар
      Antimeridian

      Когда был месяц за 90р, я купил, прошел новый NFS Heat, который тоже говно, но меньшее, чем Payback, Way Out с другом прошли — не плохо, Анзем попробовал — средне, Батла 5 — все еще кусок говна. И все это за 90р, да даже за 300р это неплохо, но факт в том, что все представленные игры надоедают как раз за месяц.

      - 2
      • Аватар
        toss

        О, а что за месяц за 90? Я что то пропустил?
        Я этот нфс хотел сыну взять, а ему в три года вообще до лампочки что там этой игрой не так, ему главное чтоб у машины спойлеры был и полиция с мигалкой была :lol:

        - 0
        • Аватар
          Antimeridian

          Там была акция в апреле вроде, даже новость была. Типа первый месяц 90р.

          - 0
          • Аватар
            toss

            Аааа, еа подписка то.. фу на неё )) у меня плюс годовой дешевле чем у них пол года. а игры в итоге те же, ток чуть позже.

            - 0
  3. Аватар
    Antimeridian

    Payback — кусок говна, Вампир — х.з. Но все равно это лучше, чем индюшатина.

    - 0
    • Аватар
      xgorodx

      Ну я тоже брал nfs по то акции и честно мне не понравилась не одна так как больше ралли люблю , хотя младшему вроде понравились :) , вторая игра вроде должна быть не плохой по сюжету ( студия хорошие игры в этом плане делала ) .

      - 0
      • Аватар
        Antimeridian

        2015 была огонь, дальше только говно, в котором даже музыки нормальной нет.

        - 0
  4. Аватар
    EduardsODi

    Need for Speed: Most Wanted (2012) имхо самая интересная за последнее время и онлайн и сингл. Было интересно вернуться в игру, пройдя сюжетную линию и играть в онлайн.
    Покупал на старте Rivals и Payback, обе разочаровали. Последнюю не стал брать без отзывов.
    Вот раздали бы лучше Need for Speed Heat, а не провальную Payback

    - 3
    • Аватар
      Antimeridian

      Я 2012 прошел на телефоне, а благодаря тому, что аккаунты синхронизировались с версией PS3, а просто зашел в игру на консоли и победил всех босов без дрочки — игра пройдена за 1,5 часа. Rivals был неплох, играл за копов, но бросил. 2015 — хороша, сцены с живыми актерами забавные, но последнюю 10-минутную гонку придумал «мат! мат! мат!». Прошел на платину. На Heat особо не надейся, она, конечно, лучше Payback, но сюжет там тоже дно, а необходимость зарабатывать деньги днем, а репутацию ночью — такое себе нововведение. Ну и музыка такое же дно как в Payback, только латинское.

      - 0
  5. Аватар
    xgorodx

    Вот что интересно — я думал что правильно пишется vampire , хотя я не знаю их задумки , может как и с mk :fellow:

    - 0
    • Аватар
      toss

      То на шведском.

      - 0
  6. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    Я за этот поносный NFS 2300 заплатил. :faceoff:

    - 1
    • Аватар
      toss

      :gigigi: вот и минусишь ))

      - 0

Добавить комментарий