Летняя распродажа 2021 в PS Store

PS Plus мая 2021 года

+19 МинусПлюс
PS Plus мая 2021 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в мае 2021 года!

Wreckfest: Drive Hard, Die Last (PS5)

Первой бесплатной игрой мая 2021 года для подписчиков PS Plus и PlayStation 5 будет захватывающая гоночная аркада Wreckfest: Drive Hard, Die Last. Вас ждут эпические столкновения, нешуточная борьба до самого финиша и миллион способов гнуть и корежить металл — вот что ждет вас в Wreckfest, новой гоночной игре со сверхреалистичной симуляцией физики от легендарного разработчика Bugbear, подарившего миру FlatOut 1 & 2!

Battlefield V (PS4)

Battlefield V для  PS4 — это вторая бесплатная игра мая 2021 года для подписчиков PS Plus. Участвуйте в крупнейшем конфликте: серия возвращается к своим корням — Второй мировой — изображая её в новом свете. Вас ждут масштабные «Большие операции», кооперативные «Совместные бои» и не только.

Stranded Deep (PS4)

Stranded Deep для  PS4 — это третья и последняя бесплатная игра мая 2021 года для подписчиков PS Plus.  В игре вас ждут напряженные столкновения с акулами, гигантскими кальмарами и другими обитателями моря, а на суше вас ожидают дикие медведи, змеи и другие опасные животные, которые только и ждут возможности напасть. Отдельным испытанием на прочность станет борьба с голодом, жаждой и переменчивыми погодными условиями. А кто сказал, что выживание — это легко? Зато если справитесь, то можете попытаться вернуться домой! Раньше у игроков не было такой возможности, так что не упустите пальму первенства!

Появятся в PS Plus 4 мая 2021 года

  • Wreckfest: Drive Hard, Die Last (PS5)
  • Battlefield V (PS4)
  • Stranded Deep (PS4)

Покидают PS Plus 4 мая 2021 года

  • Oddworld: Soulstorm (PS5)
  • Жизнь после (PS4)
  • Zombie Army 4: Dead War (PS4)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (5)

  1. Аватар
    MemphisX

    хреново что Wreckfest только для пс5 :recourse:

    - 0
  2. Аватар
    Antimeridian

    Вот козлы. Я так хотел wreckfest, ждал только скидки до 1200 за голд эдишн, а они на эту бесполезную консоль ее слили. А в целом раздача — огонь.

    - 27
    • Игорь К

      так потому и слили что ни кому не нужно — вроде и раздача есть и не потеряли ни рубля.

      - 9
  3. Аватар
    toss

    блин.. ну ожидаемое появление бф5, пополнение библиотеки для недоступной консоли — неплохо. выживастики мне не заходят. После дэйсган и хорайзона — майский + фигня :feel:

    - 9
  4. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    Гонка топовая. :up:

    - 1

Добавить комментарий