PS Plus март 2021 года

+23 МинусПлюс
PS Plus март 2021 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в марте 2021 года!

Final Fantasy VII Remake (PS4)

Первой бесплатной игрой марта 2021 года для подписчиков PS Plus будет ремейк культовой японской ролевой игры Final Fantasy VII Remake для PlayStation 4. Это полноценный ремейк игры, которая увидела свет в далеком 1997 году.  Подпольная организация «Лавина» борется с корпорацией «Шинра», контролирующей жизненную силу всей планеты. Бывший боец «Шинра», а ныне наемник, помогает повстанцам, не зная, что ждет его впереди.

Remnant: From the Ashes (PS4)

Remnant: From the Ashes для  PS4 — это вторая бесплатная игра марта 2021 года для подписчиков PS Plus. Это хардкорный шутер с видом от третьего лица вдохновленный серией Dark Souls в процедурно-генерируемом постапокалиптическом мире, захваченном монстрами. В роли одного из последних представителей человечества вам предстоит в одиночку или в отряде до трех человек сразиться с ордами смертельно опасных существ и эпическими боссами в надежде вернуть утраченное.

Maquette** (PS5)

Maquette** для PlayStation 5— это третья бесплатная игра марта 2021 года для подписчиков PS Plus. В этой загадочной головоломке от первого лица, созданной на основе рекурсивного моделирования в «эшеровском» стиле, все объекты одновременно крошечные и немыслимо огромные. Maquette, дебютирующая на PlayStation 5 в числе игр месяца PlayStation Plus, перенесет вас в центр мира, где все работает не так, как в нашей реальности. Чтобы решить головоломки, необходимо рекурсивно искривлять мир – вращая диораму, вы будете замечать, как изменяется все, что вас окружает.

Farpoint (PS VR)

Farpoint для PlayStation VR— это четвертая бесплатная игра марта 2021 года для подписчиков PS Plus. Это космическое приключение с видом от первого лица, действия которого развиваются на враждебной планете. После аварийной приземления на эту планету, вы должны будете выживать на ней, исследовать ее поверхность и конечном итоге раскрыть ее тайны. Ваша единственная надежда на спасение — это всегда передвигаться и не сидеть на одном месте. Вы так же должны будете выяснить судьбу своей космической команды.

Появятся в PS Plus 2 марта 2021 года

  • Final Fantasy VII Remake (PS4)
  • Remnant: From the Ashes (PS4)
  • Maquette** (PS5)
  • Farpoint (PS VR)

Покидают PS Plus 2 марта 2021 года

  • Control: Ultimate Edition (PS5 и PS4)
  • Concrete Genie (Городские духи) (PS4)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (9)

  1. Аватар
    mank

    Лучше, чем рассчитывал! Класс! Даже за уже купленный диск семёрки бухтеть не буду :wink:

    - 6
  2. Аватар
    Antimeridian

    Я бы сказал, что офигенная раздача, но в финалке нет русского языка. Труба играет фиаско.

    - 2
    • Аватар
      mank

      Сам не люблю английский. Учил в школе немецкий и ненавижу его, английский самостоятельно + обязательные курсы по специальности. Понимаю, в меру владею разговорным по работе, но это лишние ненужные напряги. И, конечно, против не локализованных игр. Но подгон шикарный. Кто знает, может и соизволят накатить сабы когда нибудь, тем более разговор шёл.

      - 2
      • Аватар
        xgorodx

        не знаю, мне не нравится, то иногда в странные игры ( они не нравятся много кому), но всеравно возьму :lol:

        - 2
      • Аватар
        Antimeridian

        Да, я тоже, вроде и понимаю, но не охота напрягаться.

        - 1
  3. Аватар
    xgorodx

    А как же oddworld

    - 1
    • Аватар
      mank

      Говорят, что раздадут после оллстарс. Терпение.

      - 1
    • Аватар
      Zloy_Microb88

      в апреле

      - 1
  4. Аватар
    MemphisX

    не по моему вкусу :sad:

    - 1

Добавить комментарий