PS Plus июнь 2022 года

+9 МинусПлюс
PS Plus июнь 2022 года

Игры PlayStation Plus, которые будут доступны бесплатно подписчикам в июне 2022 года!

God of War 2018 (PS4)

Первой бесплатной игрой июня 2022 года для подписчиков PS Plus, а также пользователей PlayStation 4 будет высоко оцененный критиками и игроками по всему миру экшен God of War 2018 года. Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Naruto to Boruto: Shinobi Striker (PS4)

Naruto to Boruto: Shinobi Striker — это вторая бесплатная игра июня 2022 года для подписчиков PS Plus и пользователей PlayStation 4. В этой файтинг-игре вам нужно собрать группу из 4 ниндзя и сразиться с другими игроками по сети! Вы должны доказать, что вы — сильнейшие ниндзя во всем мире!

Nickelodeon All-Star Brawl (PS5 и PS4)

Забавный файтинг Nickelodeon All-Star Brawl — это третья бесплатная игра июня 2022 года для подписчиков PS Plus и пользователей PS4, а также PS5. Выберите любимого персонажа Nickelodeon и сразитесь в крутейших битвах на платформах! Выбирайте из могучих героев из вселенной Nickelodeon: сражайтесь со звездами из таких шоу, как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Мой шумный дом», «Дэнни-призрак», «Настоящие монстры», «Дикая семейка Торнберри», «Эй, Арнольд!», «Ох уж эти детки» и многих других!

Появятся в PS Plus 7 июня 2022 года

  • God of War 2018 (PS5 и PS4)
  • Naruto to Boruto: Shinobi Striker (PS4)
  • Nickelodeon All-Star Brawl (PS5 и PS4)

Покидают PS Plus 7 июня 2022 года

  • FIFA 22 (PS5 и PS4)
  • Tribes of Midgard (PS4 и PS5)
  • Curse of the Dead Gods (PS4)

Комментарии (7)

  1. Аватар
    mank

    ГоВ хорош, но пройден. Остальное даже в библиотеку не стану добавлять.

    - 8
  2. Игорь К

    Лучшеб стор починили, эти обезьянофилы.

    - 13
    • Аватар
      MemphisX

      ходят слухи, что заработает с новой подпиской… но по мне так это слишком оптимистично. Думаю создадут компанию-прокладку(как все остальные делают), что бы не мараться об «уникальный русский дух».

      - 15
      • Игорь К

        они могут делать все что угодно, это совсем не наша проблема. Их задача соблюдать законодательство РФ. Ни как нельзя брать деньги и после этого отказываться предоставлять товар, такие действия обычно имеют последствия. Ну или пусть объявят себя банкротом и валить туда откуда нет экстрадиции =)

        - 7
  3. Аватар
    MemphisX

    Бог Войны!? серьёзно?!… вот удивили так удивили. Наруто — мусор, а про третью слыхал, что прикольный файтинг(насколько это правда проверим).

    - 12
    • Аватар
      Badass_Nt

      а что удивительного? Продан безумным тиражом, вошел в коллекцию для ПС5, очевидно что много денег уже не приносит, а так — ААА тайтл в подписки + напомнить всем что скоро новая часть выходит

      - 1
  4. Аватар
    toss

    Не, ну точно, стоило купить и пройти как игру (ту или иную) закидывают в плюс.. деф стрэндинг и анчартед на низком старте ))

    - 1

Добавить комментарий