DEATHLOOP уже в продаже!

Продажи PlayStation 5 установили новый рекорд — Более 10 миллионов проданных консолей

+3 МинусПлюс
Продажи PlayStation 5 установили новый рекорд — Более 10 миллионов проданных консолей

Компания Sony официально объявила, что на 18 июля 2021 года было продано более 10 миллионов PlayStation 5, что является новым рекордом и делает консоль нового поколения самой быстропродаваемой в истории Sony Interactive Entertainment.

Преодолевая проблемы с поставками и глобальную пандемию, мы гордимся тем, что предоставили трансформирующийся игровой процесс, который привлекает игроков по всему миру. Все в SIE приложили максимум усилий, чтобы сделать эксипириенс на PlayStation лучше, чем когда-либо. Я хотел бы назвать несколько команд, которые внесли особенно важный вклад.

Наша команда инженеров дала удивительные инновации, включая молниеносный SSD, иммерсивное 3D-аудио и динамический контроллер DualSense с тактильной обратной связью и адаптивными ткурками. Их талант, настойчивость и креативность заложили основу всей экосистемы PS5.

С момента поступления в продажу PlayStation 5 в ноябре PlayStation Studios ускорила выпуск невероятно успешных игр, демонстрирующих возможности PS5. Дальше нас ждет линейка эксклюзивных игр от PlayStation Studios включает новый God of War от Santa Monica Studios, Gran Turismo 7 от Polyphony Digital и Horizon Forbidden West от Guerrilla Games. Среди долгожданных игр от партнеров SIE — Battlefield 2042 от Electronic Arts, DEATHLOOP от Bethesda, Far Cry 6 от Ubisoft и Kena: Bridge of Spirits от Ember Lab.

Кроме того, наши инженеры и операционная команда сыграли жизненно важную роль в предоставлении ресурсов для создания физических устройств PS5 и в партнерстве с нашими глобальными группами бизнес-операций по доставке PlayStation 5 от точки создания к рынкам и клиентам по всему миру. Обе эти команды и их неустанные усилия сыграли решающую роль в поставке 10 миллионов единиц в этот исторический год.

Мы невероятно благодарны нашим фанатам за потрясающий прием PS5 и нашего растущего портфолио игровых развлечений. Без вашей поддержки и уверенности этот ранний успех был бы невозможен. Мы добиваемся стабильного прогресса с доступными глобальными поставками и не можем дождаться того дня, когда каждый, кто хочет PS5, сможет легко ее получить.

Наша приверженность поддержке всего сообщества PlayStation на всех платформах и сервисах никогда не была такой сильной. Итак, где бы ни находились геймеры с нами, мы стремимся сделать PlayStation лучшим местом для игры.

Напомним также, что спрос на PlayStation 5 во много раз превышает предложение на рынке из-за дефицита полупроводниковых элементов. Купить PlayStation 5 до сих пор проблематично, к этому еще добавляются недобросовестные перекупщики, которые перепродают по завышенным в 2-3 раза ценам дефицитную консоль.

1 комментарий

  1. Аватар
    ZNGRUS ZCRUT

    Всё перекупам ушло.

    - 1

Добавить комментарий