Pragmata — Научно-фантастическое приключение от Capcom для PlayStation 5

Компания Capcom, помимо хоррора Resident Evil Village, еще анонсировала и научно-фантастическое приключение Pragmata для PlayStation 5.
События Pragmata развернутся в недалеком будущем на спутнике Земли, на Луне. Вас ждет захватывающее приключение с графикой нового поколения. Разработчики обещают задействовать мощь PS5, включая трассировку лучей, которая как ни одна другая технология подходит для научно-фантастического сеттинга.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Волосы не нексгеновые
Выйдет игра в 2022 году на PS5, Xbox Series X и PC.
Шлем похож на тот что воевал против робокопа в фильме , как его звали не помню но унего там стоял экран .
Не знаю что тут нового из графики ( пересмотрел на 4к телевизоре ) , такое впечатление что ps3 а анимация волос
, хоть кот хороший .
Что вы понимаете под некст ген графикой? Ультрареалистичную картинку? Как в сериале? Как на улице? Мне нравятся стилизованные картинки. Не гипертрофированные как в бордерлендс, стритфайтер или игры от Аркейн студио (хотя в последнем случае это всего лишь возможности движка), но и не попытки закоса под реализм как в колде или баттлфилде. Можно просто получать удовольствие от графики уровня ГоВ, Анчартед, РДР2. Есть игры с минимальными требованиями и выдающие красивую, даже эпичную картинку — игры от Фромов. Возможно у всех разные требования, но когда я вижу подобную картинку и то, что было нормой 3-5-7 лет назад, то считаю это графикой следующего поколения. А соответствует она или нет следующему поколению консолей можно судить только косьвенно по количеству мусора (мелких объектов в кадре),освещении, отражениям. Опять же повторюсь — волосы это ограничение движка, а не ограничение железа (ну не умеют их пока делать).
Как это не умеют?! А как же RotTR, SotTR, Hellblade, HZD? Движки разные — волосы везде выглядят довольно натуралистично. И это все игры прошлого поколения, вышедшие уже более двух лет назад.
Для меня очевидным переходом на некст-ген является, в первую очередь, существенное усложнение систем освещения и затенения, в результате чего картинка становится богаче, глубже, натуральнее. Ни в одной продемонстрированной позавчера игре такого нет и близко, все они плюс/минус на том же уровне, что и уже вышедшие проекты для PS4.
Да что то я не помню, чтобы они там естественно развивались на ветру, при повороте головы. А также не проходили сквозь текстуры самого персонажа и элементы одежды. Отличие всего лишь в рисовке, что можно отнести к стилистике.
Меня порадовал только RE.
Pragmata, Returnal, Deadloop и Ghostware — какой-то сюр. Insomniac две полноценные, нормальные игры не потянет. Horizon уже не удивит по мне история завершена. DS хорошо, но её ещё год назад надо было выпустить.
Думаю в ближайшем будущем анонсируют Last of us 3 и выйдет она через два года в 2022.
Ну из этого мне тоже понравилось не всё, но побольше чем тебе
Резидент, Хорайзен, Рэтчет, Демонсулс. На некоторые проекты можно обратить внимание — типа этого. А жду я возвращения старых франшиз — Резистанс, Киллзон, Сайлент Хиллз. Понимаю, что хочу слишком многого, но чем Сони ни шутит. В любом случае — пять-семь полномасштабных разноплановых эксклюзивов лучше, чем куча инди поделок и продолжение в конец заезженных трёх игр из известных всем серии.
Ещё один Deep down.
В смысле — никогда не выйдет? Концепция была интересная, хотелось бы взглянуть на реализацию.
Возможно. И новый проект скварей также подозрительный