Летняя распродажа 2021 в PS Store

Пострелизный контент первого года Hood: Outlaws & Legends

+3 МинусПлюс
Пострелизный контент первого года Hood: Outlaws & Legends

Компания Focus Home Interactive раскрыла подробности пострелизного контента первого года многопользовательского экшена Hood: Outlaws & Legends для PS5 и PS4, который выходит уже в следующем месяце, 7 мая 2021 года.

В первый год после выхода Hood: Outlaws & Legends игроков ждут новые бесплатные персонажи, новые косметические предметы, новые режимы, а также события и новая карта Mountain: Litha, состоящая из двух отдельных областей. Разработчики также обещают долгую поддержку игры самым разнообразным контентом, который не заставит вас заскучать… Ниже можно посмотреть новый трейлер пострелизного контента…

Напомним, Hood: Outlaws & Legends — это многопользовательский экшен с видом от третьего лица, который перенесет вас в средневековье, где вы в компании друзей должны будете совершить ограбление власть имущих людей. Вам нужно будет объединиться с другими игроками в команду «беззаконников» и ограбить до верху наполненную богадствами сокровищницу «гнетущего правительства». Но это сделать не так просто, ведь вы будете действовать не одни, а против вас будет действовать другая команда и стражи сокровищниц управляемые искусственным интеллектом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Добавить комментарий