Пострелизное развитие экшена в открытом мире Immortals Fenyx Rising для PS4 и PS5

+4 МинусПлюс
Пострелизное развитие экшена в открытом мире Immortals Fenyx Rising для PS4 и PS5

Экшен в открытом мире Immortals Fenyx Rising для PlayStation 4 и PlayStation 5 получит масштабную пострелизную поддержку.

Immortals Fenyx Rising получит минимум три масштабных дополнения — «Новый бог», «Мифы Восточных земель» и «Потерянные боги».

Первое дополнение Immortals Fenyx Rising под названием «Новый бог» позволит поиграть в новую главу, события которой развиваются после основной кампании. Фениксу предстоит преодолеть легендарные испытания олимпийских богов, а также посетить Олимп, чтобы изменить пантеон и исполнить свое предназначение.

Второе дополнение Immortals Fenyx Rising под названием «Мифы Восточных земель» отправит вас в совершенно новое приключение и перенесет вас и Греции в Китай. Вы попадете в мир в стилистике китайской мифологии с экзотическими существами. Вас ждет новый герой Ку, другие боги и экзотические монстры в далеких землях.

Третье дополнение Immortals Fenyx Rising под названием «Потерянные боги» отправит вас в совершенно новое приключение, где вам предстоит исследовать мир, глядя на него сверху, и освоить новую систему боя! Вы возьмете на себя роль нового героя по имени Эш, которой нужно снова объединить греческих богов.

Выход Immortals Fenyx Rising состоится уже в следующем месяце, 3 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (3)

  1. Аватар
    MemphisX

    переучился хоть называть по новому данное творение

    - 0
  2. Аватар
    xgorodx

    Так игра уже не вышла вроде , зато три дополнения готовы :gigigi:

    - 0
    • Аватар
      MemphisX

      пошинковали просто и разложили по тарелочкам чтоб продать по полторы штуки вечно деревянных — юбисофты в этом мастера…

      - 0

Добавить комментарий