Показ Abandoned отложен до августа

+3 МинусПлюс
Показ Abandoned отложен до августа

Показ хоррора Abandoned, который в конспирологических кругах считается новым Silent Hill Кодзимы, отложен до августа. Об этом сообщил глава студии Blue Box Game Хасан Кахраман на Твиттер-странице студии.

Хасан Кахраман сообщил, что разработчики пока не готовы к демонстрации игры через специальное интерактивное приложение для PlayStation 5:

Последние пару недель были для нас очень напряженными. Команда очень устала. Мы хотели выпустить наше приложение сегодня, и многие люди этого ждали. Поэтому спасибо за ваше внимание, мы его очень ценим. Но, тем не менее, я принял решение отложить выход приложения на август. В этом же месяце мы покажем дебютный трейлер. Для нас важно подарить вам самые лучшие первые впечатления от нашего проекта, но приложение пока просто не готово, оно не соответствует нашим собственным стандартам. Кроме того, в последний момент мы нашли сразу несколько багов, а также не успели до конца закончить работу с локализацией. Поэтому надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием, и спасибо вам за поддержку.

Добавить комментарий