Подробности The Walking Dead Onslaught для PS VR

+5 МинусПлюс
Подробности The Walking Dead Onslaught для PS VR

Разработчики VR-хоррора The Walking Dead Onslaught поделились новыми подробностями игры, которая выходит на PS4 уже в этом месяце, 29 сентября.

События The Walking Dead Onslaught разворачиваются в период между 8-м и 9-м сезонами знаменитого телесериала «Ходячие мертвецы», в тот момент, когда над выжившими нависла неопределенность в будущем. Война против Нигана и его безжалостной банды Спасителей подошла к концу, но память об их преступлениях навсегда в сердцах тех, кто выжил. Герои потеряли все, и теперь им необходимо восстанавливать все разрушенное…

The Walking Dead Onslaught будет иметь оригинальный сценарий, который написан в сотрудничестве с продюсерами из AMC и сценаристами «Ходячих мертвецов», а история продолжится ровно с того момента, когда разногласия между Дэрилом Диксоном и Риком Граймсом о будущем безопасной зоны достигли своего пика.

Александрия будет точно такой же, какой вы можете помнить ее по любимому телесериалу, и вы сможете влиять на восстановление сообщества, так как вам предстоит находиться в самом центре разворачиваемых событий.

В The Walking Dead Onslaught вам предстоит стать Дэрилом Диксоном и пройти напряженную кампанию по его воспоминаниям. В игре также будет режим охоты за припасами, в котором вы сможете из раза в раз выбираться в опасный мир на поиски ресурсов, играя за Рика, Дэрила, Мишон или Кэрол. Вам предстоит отбиваться от полчищ «ходячих», собирать необходимые для восстановления сообщества ресурсы, улучшать и изменять оружие и открывать все новые и новые задания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

1 комментарий

  1. Аватар
    MemphisX

    после 7го сезона перестал смотреть… сериал скатился в днище полное и даже спин-офф не помог, но кто еще не смотрел, то ПЕРВЫЕ 5 СЕЗОНОВ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОСМОТРУ! они просто отпад!

    - 0

Добавить комментарий