Подробности Gotham Knights — Мир без Бэтмена

+8 МинусПлюс
Подробности Gotham Knights — Мир без Бэтмена

Новый проект WB Games Montréal под названием Gotham Knights был представлен на недавнем мероприятии DC FanDome. Пришло время узнать более подробно, чем является игра и чего от нее ждать.

Gotham Knights — это ролевая игра с открытым миром, которая расскажет совершенно новую историю в культовой вселенной Бэтмена. Но это не продолжение знаменитой серии «Аркхэм» — это история о других супергероях вселенной.

В Gotham Knights сообщается о смерти Бэтмена его «Летучей семье» — Бэтгерл, Найтвинг, Робин и Красный колпак — и они вынужденны все вместе выйти на охваченные беспорядками улицы, чтобы продолжить дело Темного рыцаря в качестве  защитников, которые должны дать отпор новым и старым угрозам города Готэм.

1. Четыре героя, четыре стиля игры, четыре системы развития.

Вам предстоит выбирать одного из четырех героев со своим уникальным стилем игры и отправиться на патрулирование города. Вы сможете играть как в одиночном, так и в кооперативном режиме со своими друзьями. А каждый из четырех героев — Бэтгёрл, Найтвинг, Красный Колпак и Робин — обладает собственным набором уникальных способностей, развитием и стилем игры. Красный Колпак имеет мощные атаки и предпочитает стрелять в своих противников, Найтвинг маневрен и хорошо уклоняется о ударов, Робин скрытен и проворен, а Бэтгёрл ловкая и имеет в своем распоряжение умные гаджеты.

В любой момент вы можете вернуться в Белфри, на базу рыцарей, чтобы поменять или настроить своего борца с преступностью. Вам не придется играть за одного персонажа всю игру, вы сможете в любой момент поменять персонажа, если хотите сделать это. Каждый из ваших персонажей будет иметь свое древо умений и развития, которое можно будет прокачивать за очки действия в открытом мире.

Скриншот Gotham Knights

2. Развивающийся открытый мир с живой экосистемой.

Готэм — одна из самых важных вещей во вселенной о Бэтмене. WB Montreal продолжает развивать идеи предыдущих своих игр, где город состоит из пяти районов. Вы встретите как знакомые, так и новые места из-за деформаций города связанных с действиями суперзлодеев.

Готэм в Gotham Knights будет постоянно меняться и развиваться. В некоторых районах вы увидите обычных граждан, которые живут своей жизнью, ходят на работу или в местные магазины. Там же можно будет видеть поток авто на дорогах. В других районах вас ждут разнообразные криминальные группировки злодеев вселенной Бэтмена, с которыми вам и предстоит сражаться, чтобы отчистить эти районы.

Рыцари будут исследовать город с помощью Бэтцикла или своим ходом, сражаясь с разнообразными злодеями и постепенно находя нужные для продвижения по сюжету улики. В конечном итоге эти самые улики приведут вас к ключу всего происходящего в Готэме, к Суду Сов.

Скриншот Gotham Knights

В Gotham Knights злодеи и головорезы уличного уровня, будут всегда иметь уровень на одном уровне с вашими персонажами. У вас не получится без труда зачищать районы с более слабыми врагами, вам всегда придется думать как действовать. Это сделано для того, чтобы каждая схватка была интересна.

3. Вновь изобретенные злодеи — старые, новые и забытые.

Суд Сов — это тайное общество, которое формировало Готэм с самых первых дней города, чье богатство, коррупция и укоренившаяся власть сделали город таким, каким он является. В Gotham Knights вас ждут как старые знакомые злодеи, так и новые, а также забытые. Эти злодеи будут частью города, который вы будете пытать освободить и отчистить. Одним из таким злодее будет Мистер Фриз, схватку с которым можно было видеть в дебютном гейплейном видео. Вам предстоит выслеживать этих злодеев, используя детективные способности героев.

Скриншот Gotham Knights

Gotham Knights готовится к выходу на PS4 и PS5 в 2021 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (12)

  1. Аватар
    Ratchet и Clank

    На пенсию на крайняк отправили бы старину Бэтмена так нет выкопали ему могилку))) :wassat: :am: :recourse:

    - 1
  2. Аватар
    Ciborg

    Бэтмен отдыхает. Буду играть за Красного колпака

    - 0
    • Аватар
      ZNGRUS ZCRUT

      Отстреливать врагам яйца.

      - 0
  3. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Компания Nvidia представила видеокарты GeForce RTX 3090, 3080 и 3070, которые в ТРИ раза мощнее PS5 и в ДВА — предыдущего поколения GeForce. И при этом они могут намного больше… :winked:

    - 4
    • Аватар
      Frankie Zima

      И стоят больше одной почки :winked: ПС5 и СириесХ будет стоить 500-600 евро за всё, а к этим видюхам ещё нужно хороший проц и память докупать. Так что если денег достаточно много, то конечно комп с одной из тьаких видюх будет круче чем одна из консолей, если денег немного, то одна из консолей в самый раз. Я раньше сам грейдил комп без конца, но познакомившись с консольным геймингом забил на апгрейд компа и не грейдю его уже с 2012 года и цены на игры на консолях меня не сильно пугают :lol:

      - 3
    • Аватар
      Ratchet и Clank

      А самый мощный супер компьютер в мире мощнее PS5 в миллиард раз))) :rap: купи себе такой и хвастайся на здоровье))) :wink:

      - 3
  4. Аватар
    #KyBiK-RyBiK#

    Ну зачем вам эти видюхи для игр которых нет :tongue:

    - 0
    • Аватар
      mank

      Понты дороже денег. Главное, что лучше, мощнее, быстрее. А то, что это могут себе позволить единицы — не важно. Пополняйте армию ждунов, через 5-10-20 лет её можно будет купить на авито за бесценок.

      - 2
  5. Аватар
    GrayMD

    Кого больше? Обиженных сонибоев? Ограниченных пекарей? Нет,не думаю. Больше людей,которые любят видеоигры, ровно как искусство и технологии, которые, в свою очередь являются двигателем и инструментом в создании наших с вами любимых игровых миров.
    Всем добра!

    - 0
    • Аватар
      mank

      К сожалению это бабосы являются двигателем и инструментом. Любители искусства сейчас стыдливо закрывают глаза видя тот шлак, что заполонил весь информационный простор. А обиженные сонибои и ограниченные пекари — всего лишь жертвы пропаганды власть/деньги имущих.

      - 2
      • Аватар
        GrayMD

        В какой то степени вы правы и шлака много, вот только без денег, мы бы продолжали играть в Ну, погоди! на Электронике ИМ-02 а буржуи, в её оригинал Nintendo EG-26 Egg.
        И ещё, очень часто, без плохого не бывает хорошего. Хорошие проекты есть и будут.
        Всё будет зашибись!

        - 0
        • Аватар
          mank

          Очень на это надеюсь. Надеюсь, что закончится этот мусор в виде онлайн кооп сессионно доилен. Только Сони и остаётся той компанией, что делает игры без доната (надеюсь так и останется).
          P.S. Я говорил не про деньги в целом (проекты должны окупаться и приносить доход), а про сверхприбыль (донаты, ускорители, лутбоксы) за мусорный контент.

          - 2

Добавить комментарий