PlayStation Underground сравнили Resident Evil 3 1999 года с ремейком

+7 МинусПлюс
PlayStation Underground сравнили Resident Evil 3 1999 года с ремейком

PlayStation Underground опубликовали сравнительное видео Resident Evil 3 1999 года с ремейком игры, которая готовится к выходу на PlayStation 4 уже в следующем месяце, 3 апреля.

В Resident Evil 3 вы возьмете на себя роль Джилл Валентайн, которая знает о преступлениях корпорации «Амбрелла». Чтобы остановить ее, «Амбрелла» использует секретное оружие: Немезис! В комплект одиночной игры также входит новая сетевая игра Resident Evil Resistance, в которой четверо выживших бросают вызов зловещему Высшему разуму и пытаются сбежать из его плена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс Дзен!

Комментарии (4)

  1. Аватар
    mank

    Посмотрел это сравнение на другом ресурсе. В общем все опять ноют — немезида не тот, Джилл страшная, да и сиськи у неё маленькие, и вообще ремастеры — зло (творческая импотенция, вместо создадия новых тайтлов пытаются выехать на старой проверенной франшизе). В общем я с ними не согласен. Ремастер конфетка, фишка с уклонением вообще топчик (очень нехватало во втором ремастере), да и в целом никто не запрещает играть в классическую версию со второй плойки.

    - 0
    • Аватар
      PaHunter

      Классика была на первой :ps:

      - 0
      • Аватар
        mank

        Глубоко плевать. Основной посыл ты понял. Я в них не играл и никогда не буду. Они были шедеврами своего поколения, а эти ремейки (да, выше я описался) являются, если не шедеврами, то как минимум великолепными играми текущего поколения. И они (ремейки) позволяют увидеть историю, которую я упустил.

        - 0
  2. Аватар
    PaHunter

    Для меня RE это любимая серия, ни к одной части не было серьёзных претензий, год назад взахлёб прошел 7, вторую ещё не покупал, может бандл выйдет вскоре после RE3. :store:

    - 0

Добавить комментарий