PlayStation Store потихоньку возобновляет работу в России

+6 МинусПлюс
PlayStation Store потихоньку возобновляет работу в России

В российском PlayStation Store возобновилась возможность покупки игр через внутренний кошелек на PlayStation 5 и PlayStation 4.

Чтобы приобрести интересующую игру, нужно сперва найти ее используя поисковый запрос в PS Store на PS4 и PS5. Оплатить можно только через внутренний кошелек. Активация приобретенных кодов той или иной игры также возобновилась.

Официальных комментариев по поводу восстановления части функций PlayStation Store не поступало. Возможно, что это явление имеет временный характер.

Комментарии (3)

  1. Carter_Mayers

    Блин, было бы круто хотя бы так, игры оставшиеся и непройденные подходят к концу. Не охота возвращаться к покупке дисков, дороже выходит, мало Deluxe и всяких Gold изданий, менее удобно и на дисках такие фиг купишь самые полные издания. За последние несколько лет, ни разу не брал стандартные издания. Страшно представить какие буду испытывать чудовищные страдания, не имея самого полного издания того же Dying Light 2 и многих других, классных игр. Где DLC то блин брать? И как познать все хитросплетения сюжетов, когда будет играть во всякие Standard Edition. В общем, надеюсь Сони возьмутся за ум и ещё к концу года завезут новенькие подписки. Согласен даже на максимальную за 15-20 тысяч в год, лишь бы не забирали привычные вещи и игроков, мы ни в чём не виноваты и хотим делать то, к чему привыкли за годы

    - 7
  2. Аватар
    Urban-neo_CCCP

    Рубли на газ понадобились? Я лично в ближайший год-два (а то и вообще)покупать не чего у жёлторотиков не собираюсь и другим не советую, пусть испытают чувство стыда за свои действия против России и её народа!

    - 8
  3. Evodriver

    Очухались видимо, когда выручка упала..
    Осадочек остался конечно.

    - 3

Добавить комментарий