PlayStation Plus сентябрь 2017

PS Plus сентябрь

Игры для подписчиков PlayStation Plus, которые будут доступны в сентябре 2017 года!

inFAMOUS: Second Son (PS4)

Первой игрой сентября для пользователей PS4 и подписчиков PS Plus будет супергеройский хит в открытом мире inFAMOUS: Second Son. Воспользуйтесь сверхспособностями Делсина Роу. Принимайте решения, от которых зависит судьба города и людей вокруг вас.

Child of Light (PS4)

Второй игрой сентября для PS4 и подписчиков PS Plus будет приключение Child of Light. Злая королева похитила солнце, луну и звезды. Вместе с юной принцессой Авророй вам предстоит вернуть небесные светила, одолеть злую королеву и возродить королевство Лемурия.
Сражайтесь бок о бок со светлячком Игникулюсом, используя боевую систему Active Time Battle. Вашим союзником также может управлять другой игрок. Вас ждут встречи не только с добрыми феями и гномами, но и со злыми волками и драконами.

RIGS: Mechanised Combat League (Бонусная PS VR-игра)

RIGS: Mechanised Combat League — бонусная PS VR-игра сентября для подписчиков PS Plus. Управляйте безупречными боевыми костюмами, известными как «риг», вооруженными двумя орудиями, на уникальных спортивных аренах будущего. Улучшайте свои навыки, чтобы разблокировать дополнительные костюмы для головокружительного одиночного режима, а затем соберите команду и играйте по сети, чтобы стать лучшим в мире.

Truck Racer (PS3)

Садитесь за руль несущегося на полной скорости грузовика, сметайте с дороги соперников и одержите победу!

Handball 2016 (PS3)

Handball 2016 — четвертая игра сентября для подписчиков PS Plus. Играйте с любой из 68 команд трех крупнейших европейских лиг в ПЕРВОМ симуляторе гандбола. Откройте для себя систему с 24 схемами, реальными движениями и тактиками. Пройдите сезон 2015-2016 с официальными игроками, правилами и статистикой престижнейших лиг: Championnat de D1 (Франция), DKB Handball-Bundesliga (Германия) и Liga Asobal (Испания). Состязайтесь с ИИ или другими игроками в дружеских матчах, планируйте развитие в режиме карьеры, играйте на протяжении сезона и приведите команду к победе!

We Are Doomed (PS Vita и PS4)

WE ARE DOOMED — аркадный шутер, где надо убить всех злодеев на полигоне невероятно мощным лазерным лучом. Погрузись в действие полностью и без оглядки, заряди SUPERBEAM и мгновенно смети всех на своем пути. Пытайся стать лучшим — зарабатывай баллы или просто наслаждайся великолепными взрывами, цветом и светом.

Hatoful Boyfriend (PS4 и PS Vita)

Hatoful Boyfriend — последняя игра сентября для подписчиков PS Plus. Вы стали единственным человеком среди учеников престижного Института Св. ПиджеоНейшн – школы для талантливых птиц. Ходите по залам и ищите любовь на переменах между уроками в самой известной во всем мире голубиной школе, жизнь которой представлена в восхитительной игре Hatoful Boyfriend!

Появятся в PS Plus 6 сентября

  • inFAMOUS: Second Son (PS4)
  • Child of Light (PS4)
  • RIGS: Mechanised Combat League (Бонусная PS VR-игра)
  • That’s You (Бонусная PS4-игра)
  • Truck Racer (PS3)
  • Handball 2016 (PS3)
  • We Are Doomed (PS Vita и PS4)
  • Hatoful Boyfriend (PS4 и PS Vita)

Покидают PS Plus 6 сентября

  • Just Cause 3 (PS4)
  • Assassin’s Creed: Freedom Cry (PS4)
  • Super Motherload (PS3)
  • Snake Ball (PS3)
  • Downwell (PS Vita)
  • Level 22 (PS Vita)

Комментарии (12)

  1. Аватарdoctor0zlo:

    inFAMOUS: Second Son конечно хорошая игра, но я сомневаюсь, что кто-то в неё не играл имея PS4, всё остальное очень посредственно, особенно, учитываю растущую цену на подписку!

    - 0
    • АватарStich:

      Для новых обладателей PS4 отличный подгон. Да и наверняка есть старые обладатели, которые не играли inFAMOUS: Second Son из-за нелюбви к жанру, серии или которые ждали игру в Плюсе (да, и такие есть :laughing: )

      - 0
      • Аватарpine7:

        Или те, кто просто не покупал, как например я

        - 0
        • Uberion:

          Ну или я :wink:

          - 0
          • АватарBadass_Nt:

            и еще я :wink:

            - 0
          • АватарAntimeridian:

            И я. Плойку купил в декабре 2014, испугавшись подорожания.

            - 0
  2. Аватарsuperkot007:

    ПС+ все круче и круче! Ну вот и шлем пригодился! :wink:

    - 0
  3. Аватарtoss:

    а я ждал и получил, а я рад :tongue:

    - 0
  4. binkf:

    Очередное блядское отношение к постоянным подписчикам и тем у кого пс4 со старта продаж.Дитя света уже в плюсе давали,второй сын и скидки на него были,и играть на старте было толком нечего.Так что псплюс — подгон для новичков и жлобов.

    - 0
  5. АватарAntimeridian:

    Так, я понял. Я дожил до момента, когда на PS4 каждый месяц-два будут давать полноценные игры. Аллилуя!

    - 0
  6. АватарAntimeridian:

    Да, стоит заметить, что на PS3 опять ни хрена.

    - 0
  7. АватарAntimeridian:

    А че все про InFamous? Там же игру про любовь в школе голубей раздавать будут!

    - 0

Добавить комментарий